QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 褶皱

如果等你十年不够,那么我愿意再等十年

他终于加了我的QQ 然后聊天的时候我问他。我写给他的信看了吗?
他回我一句,我看了,感觉你可以出书了。
呵呵,起码现在他愿意和我说话了,虽然我不知道那封信是他保留起来了
还是直接撕碎,或拿把火直接烧掉。
他撕碎或烧掉的只是 三张写满了字的一封信。
但是 他撕碎或烧掉的可是 我对他十年的感情啊....
长不过执念 发表于 2012-3-14 00:31
十年! 有多少个十年可以这样的等待!

十年。十年是三千六百五十多天。八万七千六百个小时。

10年。                         3650天。         87600小时。
若初见 发表于 2012-2-7 16:16
十年一瞬。值得拥有你时光的人,一定是那个最珍惜你的人,而不是你所构想的一个幻影。孩子,心结,早日解了 ...

即言之,则等之。
洛羽的猫 发表于 2012-2-7 13:00
算了,放手吧。不要再想以前了。没有意义。

如果能轻易放手,就不会能有现在。
相约孟婆。 发表于 2012-2-21 16:33
那不要说好了,什么也不说。不听、不闻.

在圣经里说女人是男人身上的一根肋骨,所以这一生一定会找到一个 ...

可是我一直祈求主希望他能够回到我的身边。因为我不是他身上的肋骨,而他却是我身上的肋骨。所以我一定要找他,要等他。
欲° 发表于 2012-2-23 10:44
爱并痛着..

他就是我不该错过的真爱
VIVIAN0106 发表于 2012-3-12 11:39
不要见 不要贱 什么都会过去的

不要见,不要贱,不要爱。
褶皱 发表于 2012-3-17 01:45
happying  他竟然愿意加我的QQ

恭喜恭喜阿, 又向成功迈进了一步~
褶皱 发表于 2012-3-17 02:48
十年。十年是三千六百五十多天。八万七千六百个小时。

10年。                         3650天。     ...

这要多久才能放下呢
China_祭夏 发表于 2012-3-17 09:46
恭喜恭喜阿, 又向成功迈进了一步~

只要他不讨厌我愿意和我说话就好,哪怕有的时候只是看着他的头像亮着就好。这些就足够了