QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相约孟婆。

我爱你,只要你转身,我就在你身后。

今天3月2号,是个特别的日子。我们曾经在一起的日子,今天也是你的生日。

你说你喜欢下大雪的天气,虽然现在已经3月了。今早出门上班竟然飘起了鹅毛大雪。。

可惜的是雪掉在地上就融化了,它的生命只在于在天空中飘荡的那一瞬间。

今天既是你的生日,也有了你喜欢下大雪的天气。你应该会过的很高兴吧。。

那个人,祝你生日快乐。

终于理解那句“日有所思,夜有所梦了”。

今天早上睡的很朦胧,有一种半醒半睡的感觉。没一会我就做了一个梦。

梦里,不知道是在哪里,就看见他爸爸在向我招手,走近了后。。

他爸爸很亲切的问我:孩子,你和**怎么了,昨天儿子带了一个姑娘回家。你最近怎么没见来家里玩了。

我笑着说:已经分手了。。

他爸爸说:噢,好孩子不要难过。你会找到更好的。。

后来我就到了他家,看见一家子人在开心的为他过生日,旁边还有一个她。

她们都看不见我,也听不见。。我就哭了,哭着哭着就醒了。

真实奇怪,我真的想放下。我好累啊。。

这个时间是还需要多久。
这些天我渐渐的忙了,也换了工作岗位,算是升职了吧。我的生活基本被工作给占有。。。

我也喜欢这样的生活着,因为不会让脑子有多余的空间去情不自禁的回忆。

不会因为触景生情而让心情不安。。

每天早上起床看着镜子里的自己,告诉自己。。你很好,要自信。努力生活。。

我感觉自己已经在痊愈了,这次的感情经历唯一没有丢失的是我还年经。还很年轻。呵呵。

希望家人朋友一切安好。
也许他会是你的刻骨铭心    把他放在心里最深处  
以后还会再次遇见比他更爱你的人
今天祝我生日快乐~虽然你曾经那样的伤我,但是我还是渐渐的忘了你给的痛。说再见,再也不见的,可我还想在生日的今天见见你~必然这只是想想,不会发生
就算是再美好的记忆,回忆久了,味道也就淡了。。。
也许来晚了的祝福        生日快乐
其实吧  我们还年轻  我们可以更好。
smile.倪 发表于 2012-3-20 15:10
也许来晚了的祝福        生日快乐
其实吧  我们还年轻  我们可以更好。

嗯,那也真是谢谢啦。

对阿,唯一能够说服自己的就是我还年轻。。
渐渐的我们的距离越来远,远的我们好像从来不曾相识。

我找不到关于你的消息了,你从何时已经从我的生活里销声匿迹。。。

但是我还是会梦见你。我的意识里不由自己控制。

现在已然是春天了,我也像迎春花一样去迎接另一季节。和好友去了好几个地踏青。

我希望你没有我,你能更好。我也愿自己各种步步高升。

我一个人在北京,心会累。。我真的好希望能和爸妈在一起生活。
这么多天,一天接着一天去想明天太阳会更好,生活也会越来越滋。

不管我有多么的忙,脑子里都会突然“腾”的一下。冒出你的样子。。然后心口里疼到嘴里的苦。

我觉得我也没那么的无私能够义无反顾的爱你,我是真的想把你忘记。