QQ登录

只需一步,快速开始

一味的付出,能否唤回你心中的那份爱。

好久没来白白了.  
丫头你当初可是把我耍的团团转
好多天没联系他了。今天晚上突然想起他了。
就给他打电话了。我一直处于纠结中。不去思考这些。
我害怕,害怕失去后我的难过。
他告诉我 他在喝酒。 我跟他说过那么多次了。
喝酒的毛病还是改不掉。...
他说让我去找他。我想也不想。
多想再见一面,只怕这就成了永远、
我今天晚上的电话打完之后我才发现了
自己似乎对他有很大意见。
很多人都说我们不合适。我们真的不合适么?
我自己也寻不到答案。因为我是真的爱了。
不管他是否爱过我。我依然承认  我很认真的爱了。 
不顾一切的爱了。
傻丫头不要轻易的做任何决定,凡事都要想清楚一点,首先你要想到的是你们在一起是否现实。大家不是小孩子了,考虑事情要全方面的。
他对你好与坏只有你自己心里最清楚。你是否是真的爱他?不要轻易的 以为喜欢就是爱。
爱一个人很容易,但是坚持爱一个人真的不容易。
以后有什么事情可以多找我聊聊,虽然不再你的身边,但是我还是可以为你分忧解难。
我怎么感觉你写的这篇有人也对我写过- - 还一模一样,
长不过执念 发表于 2012-3-12 01:00
我怎么感觉你写的这篇有人也对我写过- - 还一模一样,

你开玩笑呢?怎么可能?

我讨厌这样莫名其妙的感觉,。
什么是爱 我不知道。因为我自己也开始搞不清楚了。
爱一个人确实不容易。坚持着是难得的、
我从初相识。到喜欢与爱。似乎没什么太多的波澜。
我不知道是什么时候开始爱上的。但是却再也放不掉...
他的缺点,毛病  一大堆。但是那些我都接受了。
我可以都u不在乎、我在乎的只是他、
越来越不懂自己了。也更加变得不了解他。
一切都像是个梦。一个为自己塑造的梦一样。
害怕梦醒后的失去。那种难过。痛彻心扉...
我再也承受不了,。 也承受不起任何了。
一颗心变得更加疲惫。需要一个人来唤醒它的温度、
何必在意゜_ヽ 发表于 2012-3-14 22:56
你开玩笑呢?怎么可能?

他是借用你的说的。
我还在街上和朋友在转着玩的时候。他打电话给我了。问我什么时间去找他。他20号的车票。
我说过两天吧。他说过两天还来干什么。我说找你玩阿、
他说 你后天来吧。我就鬼使神差的答应了。我知道  就算我这些天再努力试着不去想他。
但是也改变不了我对他执着的心。我知道  只要他开口。我能做到的。我必定都会答应。
回到家。我把弟弟赶走了。自己坐在电脑面前。写着那无聊的报告。看他在线。想和他聊聊天。
我知道他喜欢玩游戏。一直都在游戏。我也没有介意什么。
有一句没一句的聊着。突然我对他说。我想要他陪我。他只说了个恩。 我说一直一直陪我。他回了个恩?
这句让我更加不安。我问他我们俩的事他怎么想的。他却说回来再说。
是啊 , 你就要离开了。本来我们就在不同的城市。这距离就够让人难过的了。
这一次  你要离开。去向离我更远的城市。我该要怎么办?
你要去一年。我等你,那么你回来之后呢? 一切是否会变了样子呢?
我真的不敢去想象、
你给的回答。 让我心里蛮失望的。找来一支烟。点燃。任烟雾缭绕着自己。
我不怕  我什么都不怕。 我不怕为了你苦苦等候 苦苦守候。
我怕的是你一去无回。我怕的是我等到你回来。我们再也没有关联。
我怕你离开我之后就真的离开了、 怕我们再也无法在一起。...