QQ登录

只需一步,快速开始

一味的付出,能否唤回你心中的那份爱。

分手后的N多天。他弟弟加我了。
我以为是怎么的呢。
他说是一直都想加呢。其实有点好奇。
原来他好像也是多年的女朋友分手了。
他说他老哥相亲了。  过年准备结婚的。
呵呵。我懂了。分手的尴尬理由。重复的那种理由。
我懂了。 我不必要让自己在那么卑微下去了。
换种方式  守护。

今天,我知道了。原来是因为嫌弃...
我没办法改变。..真的没办法..
如果我可以选择,那么我甚至想要自己能不出现在这个世界、
我什么都好。那唯一的不好。我改不了。
命运给我开的玩笑。让我再也无法接受。
我...
我彻底的死了心。我把想完成的完成一下。
我想我就可以了。...
我不再那么思念了。但却还有想念存在了。我不再刻意的想要知道他的消息了。我不想再跟随他的喜怒哀乐,而难过。
我想为自己活一次。让我自私一点。只为了自己、
我和老二大概可以说成是朋友吧。可是我和你。什么也不是、
尽管我给了你所有。那又怎样?
曾几何时你在乎过?
他说有好消息告诉我 问我要好处呢,呵呵,幼稚的小弟还是那么有趣。
聊天时也不会有压力。
他说这些对我来说是好的。 呵呵
我想到了, 没想到我的感觉全中了。
他过的不好了
我听说了他今年要结婚,但是与他结婚的对象不是我。
我知道了有那么一女的存在。
呵呵,那女的还是背叛了他,耍了他。
他喝了好多的酒。
我也不知道自己的心里是怎样的感觉。
哎。连我自己也说不清楚了。
我并不想要再去追回他。
我也不是想打扰他现在的生活。
我只是只是...
无缘无故的会想起他。但是似乎与爱情开始无关。
我不想再听到你的消息的。可还是听到了。
心里的感觉,我说不清楚。
我还是担心你了。
她说  我还在乎你。
好吧。我承认吧。是在乎了。
轻易的完全放弃不是那么可能的。
究竟你跑到哪去了。? 为什么不上班找不到踪影呢、?
那一个女的。才多久的时间 就真的伤害了你吗?
为什么 你一而再的伤害我。我却还要站在原地等你。
我恨这该死的感情。束缚了我、
我恨自己不能拥有自己想要的生活。
为什么爱上你之后。我一直都那么难过。
为什么我也开心不起来。我喜欢忧伤的东西。
但是你为什么能影响我的一切。?
为什么、
不要吊死在一棵树上,记住单身的女人永远最美。跟我学习一下。
我都懒得说你也懒得说自己了
结束了,都结束了。彻彻底底的结束了。就在前天晚上。
老二的话,彻底的改变了我对你...
我对你再也没有爱了。或许早就不爱了。
你这样的一个人,永远不配拥有我这样的感情。
我可以把你的东西都还给你。可你永远都欠我。而且是无法偿还的。
我可以不再想你。你把我最后的爱和回忆都折腾完了。
我对你没有任何的亏欠。
爱是不计回报的,  爱  就是付出。  这也说明, 你真的爱她。
或许。。

心静了。。

心冷了。。。

爱情才会急匆匆的跑来道歉。