QQ登录

只需一步,快速开始

[单日絮语] 遇见你温澜潮升

楼主
上天持续几天的好脸色要开始变了,那么多得遇见,但又有多少故事继续,无数遍地在心里自说自话,遇见你  我已不甚感激    就算阴雨天 我亦还有有那把陪伴我多年的格子雨伞  菇凉  还有很长的路  加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
嗯,那段广播我很喜欢的。因为遇见你,温澜潮生。
Cheer 发表于 2012-3-22 21:03
嗯,那段广播我很喜欢的。因为遇见你,温澜潮生。

吖  我没听过    去找来听听
有时会 莫名奇妙地 想到些什么 比如看到床头的闹钟,回想着当时为什么买她回来.
ps:尽管她没起到“闹”的作用 ,原因是怕吵到室友  我还是把她买了回来,也知道自己早已有了个适合自己的生物钟  
早起对我不难,我生怕错过光阴......
听到闹钟滴答滴答地走动,我似乎看到时间流动化为了有形

自己拙笨,明明知道时光之贵,却还是浪费了些,甚至是挥霍了些
我在没有勇气再说还有大把时光如何如何,感觉自己像个罪人
是不是没完成或是完成地不好某件事 ,就是亵渎光阴

活着像是救赎的过程,每天睁开眼都回告诉自己“这一天要快乐哦,自己是最棒的”
于是开始了新的一天,然后一边接受新物 ,一边又救赎着自己,去改正,去接受,去抵抗
我的心如同盘根绕满的树  而另一边又是平静的湖

不久的往日身边的人说我是小清新,我会辩解,“我就是我,什么,那也都只是人们变的”
而现在我想我该  我该  什么都不说,只需淡淡一笑 继而沉默
是的 很多情况都该是如此的

春天没有忘记光临,该开的花都开了,阳光也如期而至
还好,我没忘记去享受它们,没有忘记记录它们的倩影
万物各归其位,各有其务,手边大把任务要我用大把时光去完成它们
愿一切能安好   愿洒脱前行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 “一段恋情的起始,有时只是一瞬间的波澜。你清晰地知晓,这个站在你湖面上的人,他日夜兼程,跋涉前来。当他临在你的湖上,或许他并不言语,只是一个表情,一个举止,就让你心生迷恋。从他脚边席卷起的,将是无尽的温澜。
  你的湖水会因为他而温暖。”
短短。 发表于 2012-3-26 10:58
 “一段恋情的起始,有时只是一瞬间的波澜。你清晰地知晓,这个站在你湖面上的人,他日夜兼程,跋涉前来。 ...

我还在等待  等待 那个我想对他说 “因为遇见你  温澜潮升”的人
这样的天气是典型的清明天  绵绵细雨
我有了个想法  一个人去旅行  
但愿有这样的勇气   
无法言喻,这句话在心中藏了这么些时光
我以为还有大把时光 一个人行路
我亦明了  人生来孤独

只是从遇到你那天起  我的旅程里多了一个你
与我一起行路  
我把那句话 藏在心里的话  给你

因为遇见你  温澜潮升
缘分,没有预告
遇见他快有一个月了,生平第一次尝到了恋爱的滋味