QQ登录

只需一步,快速开始

一个人的旅行

楼主

和寝室同学发生矛盾,突然就想可回家了。突然想起,我妈妈把我送来时抹着眼泪的问我,要不要回去,我是高傲的拒绝了,此时回去又是算什么呢?
宜昌-大理 近2000多公里,这岂是是我可以说走就走的。我从小是理智的,超乎想象的理智。
只能来一次小小旅行。一个人的,独自的。
买了一张去钟祥的车票,去了被评为世界文化遗产的明显陵
它曾让十三陵尴尬过
可不可以让这个总是无所适从的我不再尴尬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
我也向一个人旅行,无奈没有勇气。
一个人的旅行,我没勇气。踏不出那一步...
很久以前就想一个人去旅行了   欠缺勇气啊  

不过想想任何事踏出第一步就不难了    就想真正去试试
親愛的 你始終是有我們在
大學不比高中 真的 我們都感同身受
慢慢熬著 等畢業就什麽都好了
同樣如樓上說的 我同樣沒有勇氣踏出第一步 有時候好羡慕你的
愛你,一如當初的。好好的^_^
希望你已经收拾好心情了。。。
生与死的过程、崛起与没落的交替,是注写武林历史的字迹
我也喜欢一个人旅行 边走边看边想 心是静的
和你不同 碍于工作我也经常一个人在不同的地方来回的晃荡着。
走累了 心放开了就回去。
不要纠结于寝室有些什么人  你的大学生涯不止是在寝室。加油
安年 发表于 2012-3-30 11:57
和你不同 碍于工作我也经常一个人在不同的地方来回的晃荡着。
走累了 心放开了就回去。
不要纠结于寝室有 ...

谢谢。我走累了,坐着火车回去了,看到的仍是一室和谐
其实,就是这样
人有时候只是要一个发泄口吧了

相信你无论在何处走,总会有自己的归地的