QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 那些与你有关的明媚忧伤...

楼主

昨天等了一晚上,你终究还是没有在线,也没有更新任何动态...心里虽然有所准备,可还是有些许失落...
       今天凌晨在半睡半醒间梦到了你,梦见我和你在一所学校,我终于和你表白,而你也高兴的同意了,我们一起在学校漫步,彼此说了很多话,你说这三年你一直很想念我,还说那部看哭了的电视剧就是因为想到我了,当时你们宿舍的人都说你傻...听到这些我的心里既开心又难过,我紧紧的抱着你,心里发誓从今以后一定要好好呵护你...
      之后梦突然切换到你大学一个人在外地读书,我见你时你正要回家,你说这三年间自己好孤独好想家,但却只能一个人去面对,那一刻看着你单薄的身影,我为你的坚强感到心疼...

曾以为无论什么事情现在的自己都能从容面对,可自从加了你的qq之后情绪一直很凌乱,时而担心、时而害怕、时而高兴、时而失落...好多时候我真的不知道怎么做才好,怎么做才对...其实不敢奢求什么,能看着你开心我就已经很满足了。只是突然很想记下这些与你有关的情绪,那单纯的因为一个人而快乐而忧伤...
沙发
      我会崩溃吗?我不知道,可自从加了你qq以来情绪却变得好奇怪:有时会忽而心情愉悦,有时又会瞬间陷入伤感的情怀深处... 明明感觉自己被这样的关系折磨的身心俱惫,但心里却觉得世界是那么美好...
          多希望我们彼此能倾诉出自己的心里话,不管最后是怎样的结果我都能接受,这样就不会像现在这样的折磨人了,可是那些事情说出来真的就能够像想象的那样得到解决吗?有些事,不说是个结,说了却是一个疤,而我们之间那些无法诉说的往事,会不会成为我们关系一个无法回避的结,让我们所做的那些试图改变都变得徒劳...
       前天晚上十点多看到你qq在线了,说真的,当时心里很复杂,不知道该怎么办才好,是和你打个招呼呢,还是如以前一样只更新一下动态?想了好久,最后终于在23:52鼓起勇气向你招呼了一下,可是十秒,二十秒,一分,三分,十分... 你却一直没有回复,我只能一个人在那里心情复杂的拿着手机看着屏幕发呆... 最后,到零点十分,也就是和你招呼的18分钟后,你的头像暗了下去。
    我清楚的记得那一段的时间的心情,从开始招呼前的害怕,担心,到之后鼓足勇气招呼,然后是担心的等待,再之后是心一点点的往下沉... 到最后你qq头像灰暗下去的时候心里并没什么特别的悲伤,因为早已预料,可是在后来躺在床上想起时心里还是会很难过很难过,那种怅然若失的感觉我想我会永远都记得...

昨天周五,一如既往的是我每个星期唯一一天qq在线的时间,我以为你会在我在线时和我解释一下昨天没回复的原因,虽然我们都明白那个不回复的意思,可是事实证明我想多了,在时间一点点逝去,最终时针分针都指向十二的时候我觉得自己是多么的可笑,之前我还考虑着今天要不要在线给你一个解释的机会,最后终于说服自己不该去为难你,而现在想到这些我就忍不住想笑,想哈哈大笑一场。可是心却止不住的微微疼痛...
       原来我们终究还是不了解彼此的,这次加你qq后两次和你说话你都会故意等上十几分钟再回复,我知道你是怕我表白让你为难,其实这么久了我也知道我们再也回不到过去了,也不敢奢求什么,只是想去主动改变我们之间那颇为尴尬的关系,让过去的那些记忆最终能够以温暖而美好的姿态定格。可现在我明白即便只是这些要想去实现也是可望而不可及的...
       前天晚上回复了一个初中同学的关于欧洲杯的说说,然后顺便就在说说上面聊了一下,而后在接近十二点时一如往常的打开你所在的qq分组看你有没有在线,却突然发现你的签名由几个星期前更新的“错了。。。”变成了“晚上好~~”。于是我赶忙打开空间查看,果然发现你更换了qq签名,在看到空间你签名的那一瞬间,心里竟有种历经沧桑的感觉... 想到曾经的种种以及现在我们间的关系那汹涌而出的悲伤让我忍不住想流泪...

我不知道你的这个签名是不是和我回复那个中学同学有关系,虽然我知道我的这个想法很好笑,很自作多情... 但哪怕只有一点的关系我就已经很满足了,毕竟这说明你心里还是有在乎我的,哪怕只有一点点... 曾经的那些少年时光对我们来说真的是一去不复返了,但是不管世事如何变换,你永远都是我心中最在意的那个人。
谢谢你带给我的那些无法复制的明媚与忧伤
明亮了我整个少年时光
让我的生命从此足够温暖
所以请你一定要幸福
这是我最真挚的祝福!

最近疯狂的迷恋路绮欧的那首【亲爱的你在哪】
虽然歌词里有些与自己的情况不一样
但那样的旋律,那样的声音,那样的歌词...
每次听起总是触动心灵,让我不禁想到曾经的点点滴滴
继而陷入到伤感的情怀深处无法自拔

亲爱的你在哪

亲爱的 你在哪
有没有偶尔想起过我啊
这些年 快乐吗
身边那个她 对你好吗

亲爱的 你在哪
有没有过的比我更好啊
孩子呢 多大了
长的一定很像那时的你吧

还记得那时的你多爱我啊
也记得我们一起承诺的愿望
你写的每封信 我都记得啊
你会难过 我是多么心疼啊

还记得那时的你爱着我啊
也说过将来一定要娶我的
那些青春一去不回啦
我们两人算是有缘无份吧
现在想想 该是有缘无份吧

亲爱的 你在哪
有没有偶尔也会怀念啊
那些年 幸福吗
懵懂的我对你不够好吧

亲爱的 你在哪
一定要过的比我更好啊
遗憾呀 忘了吧
那是不该发芽的爱情啊

还记得那时的你多么爱我啊
也记得我们一起承诺的愿望
你写的每封信 我都记得啊
你会难过 我是多么心疼啊

还记得那时的你爱着我啊
也说过将来一定要娶我的
那些青春一去不回啦
现在想想 该是有缘无份吧

还记得那时的你多爱我啊
每次失落都让我心乱如麻
每次吵架都是我先认输啊
看你笑的样子 多么满足啊

还记得那时候我多爱你啊
能为你放下一切跟你流浪呀
那些青春一去不回啦
请你一定 要过的比我好啊
请你一定 无论如何 要幸福啊
请你一定 无论如何 要幸福啊

每当在歌曲的最后听琦琦低声呢喃:“请你一定 无论如何 要幸福呀 ”时,眼里就会瞬间升起些许薄雾,是呀,那些青春一去不回了,现在想起曾经的点滴,也许我们真的是有缘无份吧!但是也请你一定要过的比我好啊!请你一定无论如何要幸福啊!