QQ登录

只需一步,快速开始

环岛旅行

楼主

08 5 6   

是一道测试题。

在日字上加一笔。

我写的是 旧(为什么我没有写白)

而答案是:最毒的人。

哑然失笑。上面诸如此类:最##的人。的断定。

身边的人一般都是 很好心的人 或者 最善良的人。

最毒的人。确实。那是从心底分泌出的绝望的毒素。

现实中 总是一个很不够的人。不够好看。不够 理想。
"她啊,总是很安静的一个人."他们除此之外,懒得用其他修辞。

安静其实是一个很不好的习惯。因为太善于忍耐。

晚自修,同桌用502粘住了一只冒失的大甲虫。如此丑陋,以致会使人联想到在压扁它之后,从腹部挤出的棕色浊物。它一动不动,可分明又是活的。

i feel fine  10.2.6

只是想和你待在一起。环岛旅行。-------11.6.22
沙发
08 5 7     

就此开始吧。应该不需要做过多的说明。
我们互不相识。
这样最好。

那些难以忘怀的人,和一些很快就会忘掉的事。只想记下这些。

在以后,或许我会假借成熟的心智来对现在的我品头论足。可为什么要想这么多。我已经觉得很累。而且没有可以让我停下来休息的地方。我只是一个会走路的人,所以,我也只能不停的走路,渐渐明白:我也的确只是一个会走路的人。

做练习的时候,看到掉落在本子上的睫毛,会很做作的许一个愿望。就算不可靠 却会用这个年龄特有的相信一切的 少女情怀 来做一次又一次的假设。

我相信你
我相信你可以

以为这些能够让自己变得更勇敢。

我如何才能想念你

我已经忘了该怎样想念你。

FLY
我也不知道想念到底是什么。
目是什么?
少女情怀?呵呵!
曾经,当我自己不知道认识自己的时候,我也那样
测试,测试,测试
然后看结果,以为那就是自己
可是,却越来越空虚,对我所寻得的答案

关于思念
我不知道
不过,安静的时候它是最好的安慰
总不能安静到忘了所有吧!

回复 5# 的帖子

......少女情怀?

拜托,我正在转型......不要打击我 :hug:

我丢了一串钥匙。

08 5  8 ?也许

我丢了一串钥匙。
上面有一个绿色的草坠子。那是我一直都带在身边的东西。
最最重要的是,它是W送给我的东西。那是我一个很好很好的朋友,尽管现在没有以前那么好了,可我还是不愿意改口:她是我很好的朋友。我们一直在背道而驰。也许是因为她太风光了。她已经不是那个呆呆的小孩。
钥匙是一个纪念。但它不能说明什么。可当我发现丢掉它的时候,会感觉很难过很难过。有些东西是真正的失掉了。
我想到《最有意义的生活》里面 解颐丢了A送给她的维尼熊钥匙扣。解颐颤颤的对A说  你真的可以再给我一个一模一样的钥匙扣么。
我希望能够找回来,哪怕那个可恶的盗贼再盗走100包我的圣战士干脆面。
我把寝室钥匙丢啦:@ :@ :@ :@
原帖由 谧.. 于 2008-5-17 21:05 发表
......少女情怀?

拜托,我正在转型......不要打击我 :hug:

拜托。。。。。。
你自己说的哦
额只是重复一下而已啊
觉得这个词很好玩

对了,还没告诉我呢
加一横   目
测试出来是什么?

你预备向哪里转型呢