QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

环岛旅行

昨日。

昨日,将近凌晨。外面下起雨来。

突然落泪。

我们就是这样慢慢远离。

安静其实是一个很不好的习惯。因为太善于忍耐。
赞!
原帖由 被遗忘的糖果 于 2008-6-9 23:09 发表
安静其实是一个很不好的习惯。因为太善于忍耐。
赞!

o(∩_∩)o...

牢骚满腹。

昨日,最后一个晚自习,在老师的眼皮底下写日记。

这不是罪过。

前几分钟,在《新作文》上看了一个男人写的小说。恶心了半天。什么时光啊,岁月啊,你啊,我啊。 不要和我提这些。

其实订《新作文》是因为笛安。 守株待兔。 订了2年,待到3篇。

这期她写首卷语。她写她第一次在陌生的过度跟陌生的人讲大道理,试图让他们知道西藏的历史;在众人复杂的目光下高唱国歌。

亲爱的笛安。她有她的梦想。让我也有勇气来坚守我的梦想。

你  是否看到了我身上的翅膀?

亲爱的女孩,我看到了你的翅膀。
前些天,在食堂看到你和同学坐在第一排吃饭。
我把餐盘暂时放到你桌上,你也没抬头看我一眼。
我也僵着没叫你。 我干嘛要这样骄傲。 况且我知道你不是有意。

我想 我有些害怕。

我会再也望不到你的身影。 以及你转头时像猫一样的笑。
致亲爱的版主:

帖子可以取消置顶么

我 高三了

更新速度会很慢。放在上面很占地

其实我一直是一个旁观者。在这里看看,已觉得很好。偶尔不自量力写一些粗糙的东西。

这些东西也不会很有人看。斑竹大人您太抬举我了。

谢谢。

她的口头禅

周杰伦说桂纶镁的口头禅是:不用麻烦了。

我相信这不是真的......

数学老爷爷的口头禅是:不要放弃呀(用于下面一窝蜂时)
                                      你们有没有吃过羊肉?下面我们来学习羊角函数......

HOT的口头禅:   要死了,要死了.

ELE小朋友的口头禅:   我变瘦了(然后指着我说:哎呦呦,你又变胖了!)

Y的口头禅:  别——我和你说......

同桌的口头禅:  貌似你很拽的样子.(专门用于我....我一点都不拽..好吧)

我的口头禅_____有待发现
我们都不会改变吧。等到我觉得累了,我依旧可以回到原点。此时,你也站在那里
    “你也在这里呀。”
    “我一直都在这里嘛。”

以上真是又美好又纯真的梦境。

我们都会改变。而我也已经找不到你了。

在公车上,小W的话一直不停的灌到我的耳朵里:“+++ 现在恋爱了......”

+++是我以前的一个同桌,一个不小心碰到她或考试分没有我高就会哭的女同学。然而现在整天牵着男同学的手在校园里耀武扬威。被老师骂得一文不值,依旧会有很好的精神面貌。

“*** ,$$$ , 他们……”

FLY,我们将会同窗6年。然而我也清楚,在这6年里,我们之间的对话不会超过100个字。虽然你总是坐在我后面,甚至是在我身边。

每次看到你会不自觉的表情僵硬。 看到你的时候,我并不会很开心,相反我会觉得很悲伤。也许我不是真的喜欢你,我只是有些想念以前。习惯看到你在开心的时候露出很好看的笑容,在几十米之外就能辨认出你的声音,就算你的试卷没写名字,我也可以准确无误的交给你。

你会让我产生一种依旧是从前的感觉。

什么时候,如果我可以在你面前堂堂正正的微笑,那么,那就是我可以和想念告别的时候了。

08 6 20
挺指头:loveliness:

状元  哦耶  :kiss: