QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

环岛旅行

我不知道
我认识的人把我当笨蛋,当小朋友
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
精明???????????
我要先自疑一下哦
还是很久以前的事。

我在日记本上写道:从食堂里走出来的时候,看见你拽着一个女生的手撒娇,觉得你很可爱。

因为生病 你又到一年级去了。现在,发现你喜欢穿黑色的T恤,将碎发扎成一个辫子。
因为你的新形象,我有时会认不出你来。

你有的新的朋友,你在她们中间眯着眼睛笑的时候,还是像小猫。

我很怀念以前的日子呢。那些你拖着我的手去小卖部,看着小卖部里的电视吃锅巴的日子。

你仍是我心中的无敌黒腹美少女:loveliness:
那天我在语文课上写作文。
写到: 昨天,梦见我和你在清晨的小道上一起走过,醒来后觉得很安心。
后觉得有泪在即。

我在作文里给自己写信。我对自己说:你还拥有丰盛的年华。

我还有梦想。
总是觉得那些过去永远过不去。

看了你的字,会感觉温暖。

愿,安。
原帖由 苏良生 于 2008-6-1 07:24 发表
总是觉得那些过去永远过不去。

看了你的字,会感觉温暖。

愿,安。

如此这般也很好。   

你也一样。安。
目,最精明的人?
。。。。。。。。
懷疑,或者重新審視一下自己
08 5 14  日记

ABUOT CHEER

我和SB在谈论CHEER。其实她一点也不喜欢CHEER。起因只是3月份新蕾上的专栏里有CHEER的图。上面讲CHEER是艺人中少女情怀的代表。。。。讲讲讲讲讲。。。讲了一大堆不着边际的话,还乱P CHEER的图。我决定不买新蕾了,在这之前,我已经觉得不买《最小气》了,所以我省下很多钱。。。。。。我离题了。SB让我选CHEER的图那一张最好看,她选的是最耀眼的那一张:在最合适的角度,拍下最标准的艺人的微笑。而我选的是最平凡的那一张,甚至是有点不大好看的:她戴着很古怪的头盔,在用照相机拍某样东西。眼睛眯起来,中指上戴着一只银色的戒指。

这是我所熟识的CHEER,她是我心中的女孩。:lol
她的画我觉得不错。
08 6 4   日记
这几周过于繁忙。只是上周五的时候在图书馆里借到梵高自传 和 张小娴文集,很开心。
也许是因为高三要高考的缘故。每次放学后坐在阅览室,看到一个个高三的学生埋头做题,我就想:再过一年,我也会是一样的。
每天清晨早起,路过高三教学楼,总会有一个男生在天台上大声朗诵英文,不太标准。他一定有梦想,并且带着某些盲目的执着。
一直在做练习。有时会误以为是我即将高考。我为什么如此紧张?这种感觉就像是初三的那段时间,狼吞虎咽的吃饭,不午睡,在别人都熟睡的教室里做题。有一种孤独感。每次模考后被请到班主任的办公室,在班主任说放轻松点的时候,没有出息的哭出来。无用的眼泪,它以惊扰了我的忍耐。