QQ登录

只需一步,快速开始

携着所有的回忆。淡然。

楼主
某日    女友信息来问   是不是人与人   一旦慢慢断开联系   就都逃不过互相淡忘的结局
我想否认这个答案    却还是发现    用残留的记忆与时间和距离的抗衡   应该最终是失败的
无论如何    不得不承认的是    再也不是当初的彼此了   再也不能是当初的感情了

曾经我也和她一样   被这样的问题困扰   固执地排斥新的人新的生活
是不肯对生活的变化妥协   也绝对不肯对时间和距离妥协
不肯接受   明明那么深刻的感情   却终于要被消磨的黯淡无光的结局

我跟她说  如果你的心灵最后选择了忘记  为什么不呢
我说
如果你后来忘了我有了你自己的快乐  失落之外更多的还是为你开心
可是   如果忘记我会让你内疚  我该是多心疼啊
我宁愿你在没有我的日子里开心的过  也不要我过去的影子一直牵绊你

是这样的吧
所以   如果过去真的过去   只留下回忆   也是好的   至少还有回忆
如果   连回忆都没有    也许也是好的   浓墨重彩的过去   让人负担太多太过沉重

所以   从最开始第一次碰到论坛数据丢失   懊丧的不思茶饭
到现在    自然随性的   在屡次遇到论坛重开时   欢呼重生重生

重生了
换掉名字  头像   就可以不再被人记得
也可以   再次被人记得

人都还在
一切就可以再次来过

北京淅淅沥沥下了一天的雨
冷空气从四面八方灌到房间里来
套了厚厚的外套窝在电脑前一整天

昨天
我还在怀念那个风把树叶都吹落在地上的下着冷雨的日子
今天
天气就复制了相似的味道包围了我

我说
在空气里嗅到家乡的味道

怀念那个雨天   那个拥抱   我们曾经有过的灵魂紧密相联的时刻
而今  你和我   我们   都离那个时候有些遥远了

失落
以及  之外的一些些  坦然

想起来  我曾经也是真的有很努力的面对这样的发展  才没有落下泪来
沙发
所有的纪念,只为如今的怀念
“如果   连回忆都没有    也许也是好的   浓墨重彩的过去   让人负担太多太过沉重”
好喜欢这句
        我们很多时候沉浸于过往。
      希望新生的同时 我们能拥有昨日的精彩
也许任何问题没有绝对的答案
可是我们想的这样相似
呵呵
真希望可以永远的记着一个人。
与时间抗衡。
和小呆相反,我希望我可以忘掉所有的东西。
可是又不能忘掉这些,它们像深埋在黑暗里的虫,
啃噬着我的灵魂。
那些不肯消亡的过往,
总是在我毫无防备的情况下汹涌迩来。
将我打击得一败涂地。
空白的,多好。
没负担
“怀念那个雨天   那个拥抱   我们曾经有过的灵魂紧密相联的时刻
而今  你和我   我们   都离那个时候有些遥远了”

很动情的文字,感同身受。
永远记得当时的感觉,记得当时的你和我。
我宁愿你在没有我的日子里开心的过,也不要我过去的影子一直牵绊你。
你很好,不是么。
会更幸福,更快乐。恩。
真的....只要联系那样断了..
想要忘掉一个人是何其的容易...
可是为什么我却记住他那么的久....
我曾经想过我与他,是不是也会这样
因为不想面对事实  
所以一直在逃避
贪恋着他的承诺
我害怕忘记
对他来说只是短短的一瞬