QQ登录

只需一步,快速开始

为什么要叫做追忆。白呢?

楼主
<p>其实这是一个很久的话题。也重复过多次。但是最近问我的人却像潮水般的猛烈。</p><p>是时候有必要详细的说明一下追忆白的由来了。</p><p>我高中的时候自己偷偷买了猫上网,那时候的速度远比不上现在的宽带,可以说是中国互联网的起步。那时候高二吧,所以想有自己的网站,只是时间不允许,当时名字都想好了,叫做“活着”。呵。等到高三毕业的时候,全国掀起了个人主页的潮流,很多大的门户都提供了免费的空间做个人主页。我高三毕业的时候趁着高中毕业,做了自己的班级主页,记得域名是classandshe.51.net,因为放班级嘛。所以是class,然后我们那会S.H.E第一张专辑很火的,所以我就放点她们的东西了,所以叫做classandshe呵呵。。</p><p>后来2002年的时候可爱风格的个人网站比较流行,比如“蓝色伊人”“温州女生”这样的,蓝色伊人的站长是我姐哈,她因为抄袭她网站的人太多了,很可恶,后来不做了,现在就放个论坛~</p><p>嗯。后来呢。我开始做网站。技术很烂那种,放了些东西,但是看上去很空,都是大片大片的白色,我索性叫他“白色主义”吧。再后来白色主义改版成“白色痕迹”那时的域名whitehj.net。hj就是痕迹汉语拼音缩写。。没别的意思。</p><p>再后来中国互连网上的个人网站文字类站点就多了起来,当时我非常喜欢的是九月樱的“迷路”和冷冷的“真实”。所以后来新的网站就从安静的风格到忧伤来了。。所以网站改版之后还是叫“白”吧,那叫“追忆白”吧,就这样。这样就是几年。纯属巧合。</p><p>现在大四了想起来很真实。追忆白承载了很多。</p>
沙发
<p>明白了</p><p>&nbsp;</p>
<p>哦,原来如此啊,这种白白的,暖暖的感觉真的很好,,但不知道为什么脑袋里会突然出现江南水乡的情景,,哎?为什么啊。。。</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>
<p>可能是有点联系吧</p><p>或者追忆白给你的感觉就像江南水乡那样</p>
还有阳光下投,我们一起躺在草地上打呵欠的感觉
还有我们俩躲在车棚下听小3的感觉
毁了,,毁了,,,都是那一听饮料倒了胃口
大四的男生做的网站么?叫什么名字,能说么?

喜欢这个名字

<p>干净,纯粹的东西是我的最爱</p><p>白,很好听的名字</p>
我其实对这里还不是很熟悉的.