QQ登录

只需一步,快速开始

风花雪月,那是一场华丽的鸿门宴!

楼主
还记得么?曾经我们总是爱玩的一个游戏。让一方闭着眼睛另一方领着对方走,那时你总是把我带到障碍物上面,而我总是在好好的牵着你的手慢慢的走,我觉得即使只是一个游戏,也要做的让你踏实,可惜我带着你做了无数次这个游戏却不能带着你走完这漫长的人生之路!
   还记得么?你总是喜欢在我醉酒的时候和我聊天,你说那时候的我才是最真实的,会把心底的话都说给你听。其实你并不了解如果真的醉了还能说出什么么?我只是一个平时不怎么善于表达自自己的人,借着那点酒精我才能把自己的想法说给你听,其实每一次我都很清醒!   
   还记得么?你生日的那天,我送给你的那份神秘的礼物么?后来才知道被骗了买了贵的离谱的那枚戒指,但是你依然高兴的整日带着到处炫耀,我也曾许诺要用一枚更大更好的把你永远的留给自己!遗憾的是我们没能走到那天。
    还记得那个夜晚么?冰凉的地板上我在也支撑不住自己的眼皮,疲惫的睡了。后来知道你坐在我身边静静的看着我默默的流泪,那个晚上我做了很多梦都是关于我们的,只是一觉醒来现实中一切都并非梦中那般完美。
   还记得临行前的送别么?我们都没有吃饭,没有心情也没有胃口。机场的餐厅也都关门了,我们只好买了大堆的零食躲在宾馆里吃,我不敢把那想象成是我们的诀别时刻而是安慰自己这只是一个短暂的旅行,我想你也一样这样安慰自己,我们静静的享受着这一生中属于我们最后的共同时光,可惜越是珍惜时间就越是流逝的太快。走出宾馆你看着划空而过的巨大机身顿时愣住了,紧接着就是大滴大滴的泪划过脸庞,我清楚的记着你说:“xx,在过一会我就在也抓不住你了”,于是回程的大巴你几次登上又折返回来,直到我的候机时间以到,你才终于离去,看着你的背影我感觉到那么的无助,曾经我们那样幸福这一转身就是一生的错过。那段旅程我过的那样艰难,直到降落我还是想在折回去,可是我努力告诉自己一切都已经结束了,已经不可能了,翻开包看到了那枚戒指,在那个角落里发着暗淡的光。于是给你打了那通电话,可惜一切都已经于事无补!
   后来我们都是互相的鼓励自己,要好好照顾自己,可是你知道么?已经习惯的生活突然间的抽离会是多么痛苦的事情?习惯了每晚睡前都看到你的身影,习惯了抓着你的手静静的入睡那样总是很踏实,习惯了你看电视半夜才睡总是把我吵醒,然后你嬉皮笑脸的向我道歉,习惯了早起十分钟煮两只鸭蛋我带一只,另一只留给你。习惯了周末的早晨或者傍晚一起跑到沃尔玛去买一大堆粮食慢慢的消化,习惯了吃你煮的那些半生不熟不是过甜就是过咸的菜。可惜这一切的一切都像梦一般结束了!
    现在的生活中,我又回归到了一个人的懒散中,我把衣服抱进洗衣店,买来了大堆的袜子够一个月穿的吧,每天总是很晚很晚才去睡觉,在晚回来也没有人等,黑漆漆的灯也不开就直接上床睡觉。偶尔梦中还是能见到你,只是我不想扰乱你的生活,我不会在告诉你。我的生命中出现了一个新的她,我害怕自己是因为寂寞才选择,我不想伤害任何人,所以我们之间总是保持着距离。莫名的我总是会拿她和你比较我知道这不公平对她。
    我不知道自己什么时候才能走出我们的那场风花雪月?只知道那是一场华丽的鸿门宴,伤我很深!

沙发
那些风花雪月的事
似乎永远都不会忘记

当你我都成为相互的记忆,我所能记起的却只有痛苦,没有甜蜜没有哀伤,你说怎么能够让我忘掉你呢?长久以来我发现原来我寻找的并不是爱,而是心底那份痛苦的原点。没找到的,也就淡了许多。不是忘记,只是还念着你,念着你所教给我青春里的那些苦涩,让我不经意间成长。
放心吧 总有一天他会成为真正的往事
一场风华雪月的事,还是很浪漫的!
真虚无~~~~~~~