QQ登录

只需一步,快速开始

那枚戒指

楼主
那枚戒指,曾经我送给你的生日礼物。终于在今天被我平静的丢进了异地宾馆的垃圾桶内。
     临退房前,我最后朝着垃圾桶内看了一眼那枚戒指。依旧发散着暗淡的光芒。它曾今是属于你、属于我、属于我们爱情的见证。而现在即使价值在高却又有何意义?一切都已结束何必把这关于过去有纪念的东西都留给我?结束了就应该彻底。我要重生,我的感情需要重生!我要忘记你,忘记过去,重新生活!
沙发
照顾好自己....加油.......
我也有一枚戒指
虽然有点大
我还是一直带着

带着
就觉得安心

戒指真的是很美好的东西

希望你能留下最美的那一枚
送给你最爱的女人
原帖由 冷雪儿 于 2008-11-25 22:07 发表
我也有一枚戒指
虽然有点大
我还是一直带着

带着
就觉得安心

戒指真的是很美好的东西

希望你能留下最美的那一枚
送给你最爱的女人

我不是一个浪漫的人,曾经我以为这一生之中我只要把这唯一的一枚戒指套在我心爱的女人手上,我就会用尽我所有的努力让她感觉到幸福踏实,我是这样想的,也是这样在努力的做着,当我自己感觉一切的一切都似乎在朝着我努力的方向前进着,我们彼此之间却没有了往日的感觉。
    放手,还有就是那枚戒指不知道什么时候已经静静的躺在我包的角落里放射着在我眼中极其暗淡的光芒。即使光芒在暗淡毕竟那却是我最纯真的承诺和努力,我觉得格外刺眼同时也在不停的刺伤着我的心脏。终于我丢掉了这一生中最纯真的承诺。我告诉自己下一个只要决定就一定好好走。
。。。。戒指
戒指。我一直等啊等。始终没有等到的东西。
我也想要一枚戒指
不知道明年的生日会不会受到呢..:kiss: :kiss:
指间一直有一枚戒指,是自己给自己的,带了好多年,好几次都差点丢了,可幸运的是最后都找了回来。
期待着有一天,可以有一个人,拿另一枚换下它,一直等待。。。。。。。。
生活必经之途宛如迷宫,每逢叉路,即需抉择:左或右,东或西,从此天南地北,回不了头,深入迷津.