QQ登录

只需一步,快速开始

我怎能忘记

楼主
我怎能忘记?
儿时好友隔网说:“人一生之中,真爱只有一次”。
顿时哑然......
你算么?
一生的长度有多长?

朋友发来信息,关于爱情:
不要认为后面还有更好的;
因为现在拥有的就是最好的,
不要认为我们还年轻可以晚些结婚;
爱情是不等年龄的,
不要因为距离太远而放弃;
爱情是可以和你一起坐火车的,
不要因为对方不富裕而放弃;
勤劳是可以让你们富裕的,
不要以为父母的反对而放弃;
你会发现因为这个原因而放弃的的爱情将是你一生的悔恨,
其实对于爱情,越单纯越幸福!一生只谈一次恋爱是最好的,尽力太多了会麻木,分离久了会习惯,换恋人多了会比较,到最后你不会再相信爱情,你会自暴自弃,你会毫无生气,你会行尸走肉,你会与一个你不爱的人结婚,就这样过一辈子。
多有道理啊,只是这信息似乎收到的有点晚!
沙发
你问一个谈过好几场恋爱的人,哪一次恋爱你是认真的.
他会告诉你,每一场都以为是真正的恋爱.
爱情一生不止一回.
这些话谁都会说,谁都会相信。但是有谁知道现实是多么的残酷。。这个世界除了爱情还有别的。。可是大家都想去拥有。。可是失败了会很痛苦。。
既然过去已经成为过去,就好好珍惜现在守在你身边的人吧。。并不是所有人都会一直等你,如果你让之前的女孩伤心过的话,就给现在的她双倍的幸福吧。。这样才对,不是吗??
我是向往一生只爱一次的人,总是没有遇到让我一眼就觉得注定的人,所以至今还未恋爱过,听以前高中同学问我为什么还没男朋友听到厌烦,难道这不是很正常的嘛,没有遇到喜欢的啊,为什么老要让我觉得我有一项应该完成的任务没完成?
原帖由 小龟西西 于 2008-12-8 18:44 发表
我是向往一生只爱一次的人,总是没有遇到让我一眼就觉得注定的人,所以至今还未恋爱过,听以前高中同学问我为什么还没男朋友听到厌烦,难道这不是很正常的嘛,没有遇到喜欢的啊,为什么老要让我觉得我有一项应该完成 ...

一生只一次,最精彩,用心好好等一定能做到
同意楼主的意见,越单纯的爱情越幸福。
那些爱情经历丰富的人,相信心里都是很伤痛的,谁都想一次就找到自己的另一半,所以对待爱情,请认真。没有太多的下一次让你选择。