QQ登录

只需一步,快速开始

冰冷的夜,夜空中大朵大朵美丽的烟花,一个人静静的走!

楼主
这样柔和的音乐,
这样柔和的夜。
一年终于在希望失望......中匆忙的走到了末尾,
寒冷的夜走在大街上,看到天空中升起的大多大多的烟花.....
开始回忆这个多事之年自己的点滴,不免伤感。
这一年为了曾今所谓的爱情舍弃了很多,而最终却宣告失败,原来两颗心能突破空间的距离,却难以容忍点滴的瑕疵!
这一年随着爱情结束的还有自己努力拼搏的事业,忘不了那些努力付出后收获的肯定,忘不了钢钉扎进脚里刺痛的感觉...... 重要的是证明了自己能做到,而且能做的很好!
这一年我终于心态平稳的的回到了属于自己的城市,开始了新的生活,新的工作。不知道是不是自己在和自己赌气,拼尽全力把所有的努力放在了新事业新的起点上,难以置信做出的效果超乎了所有人的想象,我又一次证明了自己,只要努力我能做的最好,只是内心关于感情的那根弦却紧紧的绷着,轻轻一触就会断弦。
这一年,不知道自己失望了多少次,终于明白原来有些事情努力了就会有好的效果,有些事情则不然!
岁末了,走进迪吧一个人找个角落静静的坐下,整瓶整瓶的喝酒,看着那些随音乐节奏晃动的身体,他们开心么?还是像我一样在这里寻找着震撼所带来的安慰?
走出来,看着天空中升起的烟火,你不是说过你一定要嫁给第一个陪你看烟火的人么?我们不是一起看过么?那次你也不是激动的眼角含泪么?
原来一切都会变化。
我在期待新年,期待改变自己!

沙发
想起以前看到的一句话
大致是说
说爱的时候都是真的,但事过境迁,变了也就真的变了

很多时候失去了无法挽回
即使现在痛苦揪心
可是某一天那种激烈的情绪也许就沉寂在时间里
那时你就可以平静地回忆这份感情
然后微笑回味
很不喜欢逛街,人多吵的头疼。
而每次去买衣服总是有你陪着,
今天我自己去了,熙攘嘈杂的人群依旧,只是我的右手边少了你的身影!
匆忙中穿起一件,看看款式还算合适付款逃也似的跑了回来,
这一刻我还是忍不住的会想起你!
为什么?