QQ登录

只需一步,快速开始

{手 腰 腿}减肥小贴士

楼主
由一百零几斤到八十几斤
由一个球缩小成一张还可以的脸
由粗壮变成正常

但是
胸小了
肌肉不减

一、手臂
1.扩胸运动
就上学时做的扩胸运动.肘关节弯曲,举至胸前与胸平行,然后向两侧拉,做两下.再打开,也做两遍。
两手握住,从前面向上再向后拉,两下;两手握住,从后面向上再向前拉,两下.
二、腰
肘关节弯曲,举至胸前与胸平行,随着腰的扭动,向左转九十度转两下(脚不需要动,只要稍微打开站着就好);再同样向右转两下.
三、腿
双手叉腰,扭臀.(幅度要大.脚保持打开的姿势不动).向左四圈,右四圈.
直立,双手置于两侧.向前弯腰的同时手也由两侧放向前,随着弯腰幅度指尖碰地.(注意:双脚是保持直立的姿势,不能弯曲.)刚开始一天三十个,一个月后增加至五十.

本人坚持了一年,食量会逐渐有所改变.不需要刻意节食.每天睡觉前做,做完就躺床睡觉.偶尔冲凉前也做,之前看过个帖说做运动后冲凉可以燃烧更多热量.
不知道是不是真的有用.我的一个朋友现在也在做,不知道是不是巧合,她诡异地变小蛮腰了,瘦到我几乎认不出.不知道是不是适合每个人.
重在坚持.有机会上肥前瘦后的图.
沙发
其实大家都知道怎么能让自己瘦下来。
就是坚持不了。
腿。。。圈圈。。。这样子行吗?{:5_103:}感觉很纠结
我想变胖···{:5_109:}
2# illey。
呀哈哈~我是在不知觉中坚持下来的
3# 伤朵
呃?减腿么?我的腿就剩肌肉
4# 浅语
一天一只雪糕一包饼干~坚持一学期!
吃巧克力都不行,还是大把大把的那种,照你说的那样吃我就成树干了··· 7# 泪似从前、
呵呵  
应该得试试 不然就真的更肥了
谢谢楼主
靠饿瘦下来的某只飘过~