QQ登录

只需一步,快速开始

09温情圣诞—【特殊心意征集活动】

楼主
2009,追忆白,这个温暖的大家庭,带给我的不仅仅是感动,还有许多许多数不清的开心与关怀。在水泥森林中,我们彼此慰藉,找寻心底那一丝柔软。
      09年,走了很多路,到过很多地方,从一个人的身旁到另一个人的身旁,我们马不停蹄的追寻着自个的幸福。
      当心灵疲惫的时候,总会回来追忆看看,不说话只是安静的看着追忆的一切,心怀感恩的微笑,继续下一站的旅途。

2009年12月25日,这个圣诞想与追忆的每一个人度过,每个人都会有自己想要表达的心意,亲人、朋友、爱人,我们的生命中总会有许多想要感恩的人们,在这一天,我们亲自动手,献上我们的特殊心意。

今年的圣诞,我的特殊心意是巧克力饼干,献给我最爱的人。

此为征集活动!  大家跟帖献上自己的圣诞心意。
       让我们一起度过一个温暖的09圣诞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
没有心爱的人怎么办…
我也要开始准备礼物咯。
没有 人可以送
回复 2# 麻麻麻。

怎么会没有呢?在心底深处总有那么一个让你挂念的人。 呵呵~亲人、朋友、爱人……更或者是一个帮助过你的陌生人。面对生活,总要心怀感恩啊!
谁能送我个圣诞快乐、。

首先呢,来一份杏仁布丁

然后呢,是德国姜饼……

接下来来一份冰激凌蛋糕,上面插满蜡烛,在夜晚里面点燃

我们呢,一人戴个圣诞帽,

哇卡卡···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有心爱的人,就送给自己。支持