QQ登录

只需一步,快速开始

谁能告诉我,生活是什么?

楼主
毕业一年还不到,就有了自己的房子,总有种不劳而获的感觉,现在除了车,没有别的奋斗目标。。。

感觉生活不应该是这样,有点太安逸了,毕业后,什么都是家人帮我安排的,一份轻松的工作,拿着不高不低的工资,其实这不是我想要的,真的。。。

有时一个人的时候经常会问自己,我该一直这样过下去吗?

夜深人静的时候一个人躲在院子里抽烟,希望这寒冷的北风可以给我清冷,不想一直迷茫下去了。。。。。。

仍然自由自我
     永远高唱我歌
       走遍千里。。。
沙发
你应该感到庆幸  你有很好的父母 有好工作 甚至不用愁房子
不用 愁房租 生活费 也不用为房价 油价涨而苦恼

你应该感到庆幸  因为你可以在没有这些现实的困难下 想着自己的未来 自己的目标
你是幸福的  生活其实都一个样
只是 快乐不快乐 幸福不幸福之分

愿你能找到你的精神支柱 你的人生目标 而非生活目标
愿你 更幸福
真正要自己奋斗和努力实现自己的生活目标,也是一种自我能力的肯定,也是一件快乐的事情。

给自己定个生活远景目标,自己去实现吧·····幸运儿啊。
在我看来你就是幸运的了,该知足
昧雪,
谢谢你的祝福,我没有不知足,我也感谢我的父母,只是我想找到我的精神支柱,我不想混日子过,我想在我的激情还没有被现实生活完全磨灭时,我想去做些什么,让我知道我自己,其实是有能力,价值的。。。