QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 脚印

楼主
凌晨0:34分毫无睡意,精神满在状态,可能是下午睡太久了吧。
这几天的天气是持续阴雨感觉有些阴冷,今天休息(因为要送年礼去姐夫家,具体不太懂)早上十点才起床(难得懒觉怎么错过)。
冒着一天的雨开着电瓶车到了姐夫家,老姐跟姐夫经介绍到结婚 ,仅仅只有四个月而已,跟姐夫只见几次面,说过的话不超过十句,对于他的父母那就更是不了解了,(鬼知道这婚是怎么结的),去那也没啥事。
到那后有些尴尬,还过有让我玩电脑这才好些,必竟一个人坐那不好受,中午饭吃的有些撑(因为很客气)(我晚饭还没吃)饭后姐夫看浙视《西游记》我玩电脑,其实也没在玩,因为不是在自已家,总是有些隔隔不入(缺少来往啊)第二次跟他独处,感怪有点怪,各做各的事,因为两人都不是爱说话的人,不过我知道的,姐夫是个靠的住的人,在这个花花世界这样靠的住的人少了哦,想到这些,突然感觉老姐早已远离了我的生活,看样子我还是依赖了,一时适应不来吧,嘛毕竟各有各的生活,心中寄托着那份思念,那种在意的感觉就很知足了。。。。。。。。。。
你结婚那天,说实话是想对你说些话的,可是啊不知为什么我却一句也没说,今天补上吧:
愿你幸福,你永远是我心中最强悍的老姐。。。。。。

2010.2.10  1:13   流浪
沙发
亲情是血液的结 永远的缘

今天没啥好写的,很平淡(其实是很无聊)
花了一些时间在ST上搜到两首歌曲都是英文的
http://www.songtaste.com/song/1022216/
感伤慢调。。。。。
http://www.songtaste.com/song/881564/
轻快调。。。。

两首歌都很好听,路过此处的可以听听。。。。。

好了去睡觉,各位还没睡的晚安+好梦。
还是一成不变,反而越陷越深,越来越沉。。。。。。
让我也充当一下你帖子里的路人甲吧。晚安。哈哈。
回复 5# 纯绿。
稀客啊,稀客。。。。
在这个世界,我们不停的武装自已,让自已看似坚强,其实脆弱的可怜。总是抱以观望的态度去看着别人的事物,其实当你充当观众时,你也是其中的一份子了。
对于未来的不安与迷茫是我们共同的心病,总是惆怅。不确定,有地图,没目标。

在成人的世界里,别人不关心你在说什么,只在乎你在做什么。。。。。。。。。。
我需要三年时间。。。。。
彼此都需要淡定。。。。。
我也很怕受伤。。。。。。
我们看不到以后,现在才是最重要的。。。。。
PS:有人说牙好,命就好。
说实话,那天看到你的那篇帖子之后,我很纠结,有些无措,不过今天你却跟我谈到了另一个你的朋友,我感觉你淡定了不少,我很高兴。。。。
你呢就是爱乱想,什么事都想的那么坏,又爱惆怅,嘛,谁都是从那个时段过来的,能理解。
我想对你说:知已难寻,世事难料,现在你身边的人和物才是最要珍视的。
这样的道理谁都懂,只不过好像大家都是后知后觉。
PS:我会一直都在。。。。。
今天又加回了群里。。。。
当然做的第一件事是先看群成员目录表。。。。
果然,那两位一个没在。。。。
突然想到,流浪你冲动了,或许当时,你少说一句事也不会成这样。。。
现在的你,已不是一个人了。。。。