QQ登录

只需一步,快速开始

[单日絮语] 太阳能灯泡

楼主

所有的一切  都是你们教会我的  无论是什么 我都视为赠与  我都视为恩赐

有关爱
小嗯觉得 爱从来就不是平等的   他付出不一定有回报  就算有回报也不一定是成正比的
即便是两情相悦  也一定会有一方爱得更多一些  一方爱的少一些  
所以  有争吵  会伤心 会有衍生出来那么多绝望的感情

吵架了   要么一方道歉 要么彻底成为路人
看 感情的落差 就在此刻

生气愤怒 到 忐忑不安 自我安慰 到为对方找借口  到清醒意识到   他不爱你 或者至少没有你爱的那么多
心一点点变凉    尽管这样子  撑着最后一口力气去找对方      

看 爱教会人那么多事情 其中就包括委曲求全  
他不平等 他有条件 他伤人于无形  

因为我爱你  爱得比你多 所以我妥协  我道歉  我认输  

我在你的爱里成长  我在你的爱里变的成熟

我学会把所有别人给予我的伤害  给予我的伤口
像蚌一样化成一颗珍珠  而不是一块黑色的痂
我学会提升自己的治愈率 笑着舔舐伤口

可是可是  我不是太阳    无法自给自足  
即便可以笑着给你温暖  但 我只是一个灯泡  

如果要继续爱你   所以我要变成一个太阳能电灯泡

我喜欢你  一不小心就被我喜欢了一年半的你   一不小心我就会喜欢两年的你

沙发
爱从来就不是平等的。
我多爱你一点。你就少爱我一点。

我记得向日葵的花语是:沉默的爱。
也许与这些字无关。但偏偏让我想起。那就尽情的爱吧。
希望。希望能幸福。

如果你遇见2010年的你自己 你会想说些什么呢  
如果是我大概就会对自己说   尽情傻笑吧  你这个小傻子
看了一部电影 叫做 忠犬八公  一开始就知道是不怎么好的结尾 就从头哭到尾      就好像每一个好的幸福的情节 都是为了后面的不好结局     
越幸福 哭得越厉害  哇哇哇哇 {:5_101:}
幸福总是隐藏了很多看不见的