QQ登录

只需一步,快速开始

你要记得有我,忘了那些有我的日子

楼主
<p>&nbsp;你还好么?</p><p>&nbsp;我来到这个陌生的地方已经快半年的时间,每天依然有落寞感包围着我,没有人能体会的感觉。</p><p>&nbsp;总会想起以前的日子,那些相亲相爱的日子,很美好,但是却成为我心中永远的伤痛。</p><p>&nbsp;我不怪你,真的,她要比我好的多,我知道,所以我会义无返顾的退出,成全你们。她是我的好朋友,我也喜欢她能够拥有自己的幸福,即使是牺牲自己的幸福吧!但是到后来我才发现,我给的成全并不是你们想要的成全....</p><p>我离开,这也许才是你们想要的成全吧,依然能知道点你的消息,不过却也是伤痛。</p><p>或许你早已经忘记了我,但是还是希望你能记得我,你曾经喜欢过的女子,不要伤害了她,幸福是谁都渴望的,但不是谁都一定能得到的。</p>
沙发
也是没有人来的,果然我很失败呢~~~<br/>那我自己来留言好了
<p>我想。也许我们都不曾懂得该怎样遗忘。</p><p>仁慈的主。阿门。</p>
<p>其实我们都一样。流连于一处风景不愿离开。</p><p>既然决定了放手。就应该遵守自己所说的话学会放开。</p><p>很喜欢一句歌词。他真的幸福快乐。我还要求什么呢。</p><p>推荐你听《太笨》。我们都是太笨的人。</p>

回复:(浊。)其实我们都一样。流连于一处风景不愿离...

<div class="quote"><b>以下是引用<i>浊。</i>在2006-5-13 15:24:26的发言:</b><br/><p>其实我们都一样。流连于一处风景不愿离开。</p><p>既然决定了放手。就应该遵守自己所说的话学会放开。</p><p>很喜欢一句歌词。他真的幸福快乐。我还要求什么呢。</p><p>推荐你听《太笨》。我们都是太笨的人。</p></div><p>被遗忘的人却比永恒更加真实,只因为遗忘是比原谅更难的一件事. </p><p>傻瓜都一样,都不懂逃过悲伤. </p><p>比起&lt;太笨&gt;我还是比较喜欢听&lt;傻瓜都一样&gt;</p>
应该是吧,遗忘和幸福一样,听起来是很简单,但却又是最难实现的愿望
还是听&lt;可不可不勇敢&gt;吧,有时候坦承自己的脆弱,反而会觉得更轻松.那些曾经是无法从记忆中抹去的,只不过自己将它封存了而已.到不如,一次回忆个够,痛个够~不记得过去的人,是不够血性的~~~
<p>好象蛮有道理....</p><p>值得去听听</p>
<p>建设美好的未来和保存鲜活的过去,是密不可分的。</p><p>不够血性的 这句话有意思,是指一种勇气吗?</p><p>勇于去面去残酷的现实</p><p>想遗忘却忍不住回想......</p><p></p><p></p>
傻孩子,幸福终究会来的。你只是走在通往幸福的路途上。