QQ登录

只需一步,快速开始

童話都是騙人的。

楼主
<p>我想我是太過依賴你們的溫柔。所以我忘記了。你們還是要離開的。</p><p>世界上的事情一切無獨有偶,為什麽我和你卻否?</p><p>一切的天工有何價值,如果你不愛我?王子親吻公主,所以公主蘇醒,從此王子和公主過上了幸福的生活。童話濫俗的結局不過完滿。所以才說,童話裏都是騙人的。公主和王子的愛情過於順利,最終都會落到庸俗的結局。幸福,就是庸俗的。遠不及痛苦來得清晰刻骨。</p><p>騎士和公主的愛不順利,但卻雋永。騎士總是在看不到的地方守護公主。</p><p>對於愛情,軟弱的我們除了變得更加堅強,就只能更加殘忍。</p><p>我不相信白雪公主般的童話。卻獨獨對《海的女兒》愛戀。清晨海面的泡沫便是愛情最終的結局,相比之下,這種殘忍來得更加真實,並不是每對相愛的人都能走到最後,所以能走到最後才會加倍的幸福。</p><p>愛情,都是因爲痛苦而刻骨,都是因爲淒涼而長久,又豈在朝朝暮暮?</p><p>世人都愛祝英台的勇敢,所以喜歡梁山伯的笨拙;世人都愛儸密歐的深情,所以喜歡朱麗葉的美麗。而哪一段,又是完滿的呢?</p><p>陸游對此只能長嘆:山盟雖在,錦書難托,莫莫莫。而他的愛妻唐琬則“怕人詢問,咽淚裝歡,瞞瞞瞞”的詩句最終過度思念致死。</p><p>童話,都是騙人的。</p>

沙发
<p>&nbsp;<font color="#ff0000"><strong>童话.</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>不过是一场华丽的梦</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong></strong></font></p>
<p> <font color="#f70909"><strong>对啊.</strong></font></p><p><font color="#f70909"><strong> 应该给巫婆爱情.</strong></font></p><p><font color="#f70909"><strong> 难道巫婆都是受伤至深的人...</strong></font></p>
<p>所以童话不实际.</p><p>不过看着公主王子从此幸福的生活在一起</p><p>还是会列开嘴巴幸福微笑.</p>
<p>对对对!一直都很打抱不平.</p><p>童话里的巫婆怎么从来没有爱情?</p><p>不公平~</p>[em04]
楼主是落落迷或者是SFEL迷吧
我喜欢悲剧的童话.
<p>&nbsp; 很早以前在玩冒險的時候..靜靜地站在角落裏.輕輕地哼著童話都是騙人的.你不可能是我的王子..微笑地看著你在雪地裏快樂打怪..</p><p>&nbsp;&nbsp; 這是我一輩子的童話..!</p>
<p>不是shel或落落迷。而是兩者都是。哈哈。</p>
<p>就像歌里唱的那样~~</p><p>一切都很现实~</p>