QQ登录

只需一步,快速开始

你走了;走的那么坚决;都没回头看我一眼

楼主
<p>相爱的人却不能在一起~</p><p>很多的理由让你把我放下</p><p>你也曾对我说过好多的“对不起”</p><p>能不能不要说“对不起”</p><p>我不想这样就放下你~~~</p><p>可你还是走了,走的那么坚决;都没有回头看我一眼</p><p>我算什么~~我到底算什么~~~</p><p>大家都走了;剩下的该怎么办~</p>
沙发
<p>相爱的人应该在一起</p><p>只是大家都没有迎接悲伤克服困难的勇气</p><p>真的不想放下就去争取吧</p><p>不要让自己后悔</p><p>日后回忆的时候</p><p>起码也为自己的勇敢骄傲一下</p>
相爱的人..或许感情正是要有困难,在一起才更有意义吧
<p>回头,</p><p>便留下了回旋的余地</p>
剩下的我们,去找那个会好好对我们的人.
<p>解脱吧。</p><p></p>
<p>既然因为爱而在一起;</p><p>为什么又因为爱而分开。</p><p>或许我和她有太多的不应该</p><p>不应该第一眼见到你就喜欢上你</p><p>不应该为你做那么多的事</p><p>不应该让你也喜欢上我</p><p>不应该对你说“我爱你”</p><p>不应该让你和我走在一起</p><p>人一生有太多的不应该</p><p>可到底那个是我应该做的</p>
<p>如果爱的话就不要放手</p><p>不要让自己留下遗憾</p><p>如果你努力了他仍然没有回头</p><p>那么也没什么好留恋的了</p><p>至少你努力了</p><p>那时去寻找另一个吧</p><p>珍惜你的人</p>
相信美丽的东西值得我们去期待!
<p>是呀</p><p>应该去找那个好好对待</p><p>永远不会离开我们的人</p>