QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]。水仙已乘鲤鱼去。

楼主
。亲爱。来。我们听一场海市喧闹。<br/><br/>&nbsp; 抚摩我边缘的痂。把一段难堪变成一场歌唱。<br/><br/>&nbsp; 我在你左手边,纵然歌唱到疯癫,还是寂寞一场。<br/>&nbsp;<br/>&nbsp; 前言断了。说不出想说的话。乍裂了。春光不见。<br/><br/>&nbsp; <br/>。亲爱。了。我了秋天去了。冬来了。<br/><br/>&nbsp; 死去的不确定。活着的不确定。疯狂的不确定。<br/><br/>&nbsp; 一刹那的安静。我救不了自己。你呢。你救救我。<br/><br/>&nbsp; 为我这一刻的温顺。救救我。<br/><br/>&nbsp; 我是如此无望。生活在冷眼看我。我说我遭了污蔑。<br/><br/>&nbsp; 你们不信。其实我也不信。<br/>&nbsp;<br/>&nbsp; At a lose&nbsp; <br/><br/>&nbsp; At a lose<br/><br/>&nbsp; ……<br/><br/>。亲爱。流年照耀过了。远了。散了。<br/><br/>&nbsp; 把角色换演。我看看你怎么看我脸。眉。眼。<br/><br/>&nbsp; 我看看一个抑视的角度。是不是我看的人就注定卑微。<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp; 血要流出来才知道温度。以此放生。放流年一条生路。<br/><br/>&nbsp; <br/>。亲爱。一切都是呼啸穿堂的风。<br/><br/>&nbsp; 你走远。我一个。睡了。梦不醒了。歇丝里底的做下去。<br/><br/>&nbsp; 冬。雪将至。他们奔波着,习惯了。<br/><br/>&nbsp; 我的暖冬。损身在此。<br/><br/>&nbsp; 亲爱。我也走了。那个时光暖暖的我,远走。<br/><br/>&nbsp; 跟着曾经的你远走。<br/><br/><br/>。亲爱。血流下了。我放生自己。<br/><br/>&nbsp; 水仙一样,让它乘鲤鱼而去。<br/><br/>&nbsp; 一。二。三。<br/><br/>&nbsp; 灯火照耀。水波潋滟。旅途就此开始。<br/><br/>&nbsp; 放生在血液里的,腥红色的鲤鱼。<br/>
沙发
<p>张悦然的这本书我读过的</p><p>感觉不错</p>
<font style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; FILTER: glow(color=#EE1000,strength=3); PADDING-BOTTOM: 1px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 1px; HEIGHT: 10px;">水仙已乘鲤鱼去,一夜芙蕖红泪多.</font>
<p>我现在大概知道你为什么不怎么想来了....</p><p>不被重视的确郁闷.</p>
看来姑娘确实很爱那本书。
<p>不错啊</p>
<p></p><p><font color="#ff0066" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">悦然的文字。只有懂她的人才会明白。</font></p><p><font color="#ff0066" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">这本书。我爱到骨子里了。</font></p>
<p><font color="#eeee11" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">张悦然。</font></p><p><font color="#eeee11" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">真是欢喜这个女子的</font></p>
<p>张悦然</p><p>我喜欢的女子</p>

喜欢小卓.

喜欢小卓.很温柔细心的男子.