QQ登录

只需一步,快速开始

[寻觅一方净土。]

楼主
呐,翻阅很久前的日志。突然发现那些让自己感动的字。
然后,我也可以很骄傲地说:我的文字,犹如天与地的吻痕。

【我还是个孩子。】

那些不经意间被提起的事就好象是蓝墨水不小心被打翻了,晕开丝丝缕缕的蓝。像是很好看的蓝丝绒。
去公园里放放风筝,去商店买些玩偶,然后在大街上咬着棒棒糖告诉朋友这是自己喜欢的口味。大团大团的云亲密地依偎在一起,我流连忘返地欣赏。和煦的阳光,打在身上,让我觉得上帝终于给予自己过冬后的恩惠了。
初春的脚步临近了,这一冬季终究还是要走了。就一个感觉,今年冬天,要多冷有多冷。冷得没心没肺。

我想我还是个孩子。
热爱看卡通片,然后发发小花痴,在固定的场所固定的时间揣着自己的心事低着头不说话。
也会因为一次演唱会或者一张专辑就把全部的激情燃烧尽。
却不曾有过遗憾。
打开储蓄罐,每次都把一元零钱往里边扔。现在沉甸甸的了,放在手心就会觉得有很塌实的感觉。
日子一天天地过,就像看着时间窜进现实把过完的那天慢慢划破。
正午的时候在街上走,阳光灼热了眼睛,在家具店门口左摇右晃。进去转了下,现在的家具,真是梦幻。说实在的吧,真正简洁明了的很少。

在万人体育馆看了场刘若英的演唱会,内场的呢,好近。赞就一个字。
挺喜欢她的,因为她给我的感觉就是不大牌不摆臭架子,干净,温暖。
场面制作得非常棒,和姐一起被震撼。而且奶茶真是个搞笑的妞,语言幽默风趣……笑。
偶尔这样的放肆,真是难得的快感。

我想我还是孩子。一个攒着爱和泪的孩子,没有什么过多的语言和勇气,很多事情跨出一步可能就是获得全部的,可我还缺乏这种勇气。呵。
我想我还是孩子。一个幻想着社会是纯洁美好的,没有什么恶势力阴暗面,没有勾心斗角,没有人心叵测。呵。
我想我还是孩子。没有太多心机,不会溜须拍马,相信我面前的人都是善良的,然后彼此倾注的爱都是真诚的。没有目的。呵。
我们都还是孩子。拥有最天真的想法,曾经因为爱所以去执着,因为喜欢所以去努力,因为有温暖就拼命想要在一起。也没有想过什么是诀别,什么是伤心,什么是愁。

给我一粒糖果,把糖纸悄悄收藏,折叠成厚厚的梦想。
给我爱,我就温暖起来。

你们还记得么,那个三年二班,是在时光的颠覆里一直没有消失的东西。
你们还记得么,我们就是那一群宁愿犯错,也不愿错过爱的孩子。

[___2008.3.2.记。]
沙发
每个大人都曾是小孩,只是没有人记得。
这样活着就很好。:)
原帖由 羽姬 于 2008-9-29 18:54 发表
呐,翻阅很久前的日志。突然发现那些让自己感动的字。
然后,我也可以很骄傲地说:我的文字,犹如天与地的吻痕。

【我还是个孩子。】

那些不经意间被提起的事就好象是蓝墨水不小心被打翻了,晕开丝丝缕缕 ...
每个人都想知道生活,最后  还是忘记了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x