QQ登录

只需一步,快速开始

Mon journal.似水

楼主
没有想到,在白里发的第一个主题帖,居然是为了纪念我已逝许久的情。
冬天的阳光让人寒冷。却意外地能感受到落雪时的温暖。
本是个喜阳光的人,却在冬日的阳光下,感受到前所未有的孤寂。
走在人潮拥挤的街头,会时不时想蹲下来大哭一场。顿然有种渺小与可悲的落差感。
原本以为能一生相守的人却在中途退场,默许了他的擅离职守,默许了他的心不在焉。
默许了一切他对别人的好,如对我一般。默许了自己或许永远只能成为替代者的命运。
可仍无法让心得到本有的安静。放离是最好的选择。
两年过去了。却仍会在每个冬季想起,如果还在一起,我们...
第一次看到周杰伦和江语晨的优乐美广告时,红了眼眶。
“因为这样,我就能够永远将你捧在手心了。”
只是说这话的人已不在身边。可笑的哀怜。
独居的人总能在病痛的时候想起,原来只有自己一个人的生活,并不如想象中美好。

==================================================================

2008.12.10.农历十一月十三
生日快乐!
能给你的只有这最后的问候与祝福。无法亲口跟你说,并不是我的无情,也非我的健忘。
只因。我们已然错过太多。无法再用简单的祝福来弥补心中的缺。

沙发
我们都会找到那个把自己捧在手心的人。。
2008年12月30日 0:12

好开心,终于完成了毕设的开题报告部分!
好久没有上白来了~
最近就一直在忙这毕设,感觉与世隔绝了好久了~
好开心又能回到这里.

白里边儿果然是最轻松最自在的.
没有烦恼.思绪放空的感觉.久违了.

早安.白.
晚安.我.
:victory: 2009年1月4日0:35

白里的孩子总是那么晚才休息。这也是我喜欢白的一个原因^ ^
无论多晚,多寂寞,总能在这儿找寻到些踪影。
我们在现实面前总显得那么苍白和无力。
现实总是过于残忍,时间会让人错过许多。尤其是专属于自己的那份缘。
感慨着。叹息着。为过去遗憾着。
常对自己说。如果那时候,我这样去做了,那么现在的生活或许就不一样了吧。
而宿命论告诉我,人的结局都是既定的,即使改变了过程,也改变不了结果。
我们所做的,只是走着各自不同的路,然后归于一个终点。
这就是我们的生活。
我们所攀比,所要求的,并不是所能获得的结果,而是谁的过程更为精彩。
正如一部电影,无论结局多么的完满抑或残缺,终躲不了落幕那一刹那。那才是戏剧的最后归宿。
我。还是要好好地进行我的人生。在结局离我越来越近的时候,要走的更加精彩。
狮子座,永远要成为最耀眼的星。
晚安。白。