QQ登录

只需一步,快速开始

盛世繁花。一场空

楼主
生命中的他们

每个人心中都有一个他
不能够得到
只能够远远观看
希望他找一个配得上他的女的
那不是喜欢
只是一种欣赏
                        ---------致他

男:“我喜欢你”
女:“我也喜欢你”
男:“做我女朋友吧”
女:“。。。。。”
                       -------------致他

女:“我不想活了,我们一起死吧“
男:“好,我陪你”
女:“哪里死比较舒服呢?”
男:“我怀里”
                               -----------致他

女:“不要喜欢我,我不值得”
男:“我认为值得就值得”
女:“我不喜欢跟你演肥皂剧,我们不适合”
男:“我认为适合就适合。”
女:“你死心吧,我们不可能的”
男:“我说可能就可能”
女:“你也太霸道了吧”
男:“对你只有霸道点”
                    --------------------------致他

女:“你说以后我们会一起死吗???还是那个时候只是陌生人了”
男:“我们会葬在一起的”
女:“万一呢?”
男:“那我的魂飘过来陪你。”
女:“太恐怖了”
男:“我陪着你就不恐怖了”
                              -------------------致他

他,
他们,
那一个个生命中的过往。
承认自己不是一个小孩子了
因为开始不愿意挥霍自己的感情了

也终于明白:
恋人只是暂时的。
朋友才是永久的。

我很好
但是
我累了

沙发
补课
回家
在车上对爸爸说
我想去新华书店
买书
爸爸说这么晚了就不要去了
我说不一定关门了
爸爸说你为什么不信我呢?一定要撞破南墙才肯回头吗?
我说要不我们打赌吧
爸爸说打什么赌
我说如果开的话你就请我吃肯德基
如果不开的话我请你吃肯德基
爸爸说这算什么,最后都是你吃肯德基
石头剪子布,每次关键时刻他都输,然后被我拉着陪我做这做那,哈哈
是了.
和那个他…
虽然彼此拥有而为恋人是暂时的,
但感怀却会永在吧~
今天莫名的想起他,
过得好吗???
不得承认自己很花心
朝三暮四
但是
似乎一切都归零了
就是想他
没有勇气对他说我们从新开始吧
只能换成
我们还是朋友吧
得知他现在还没有女朋友
心里莫名的开心
有点幸灾乐祸
不知道这是不是喜欢
或者是留恋吧
朋友至上。
把头发剪了
处于莫名的冲动
小说里面经常写
把头发剪了就把相思断了

记得那个时候要去剪短头发
他很生气
我问他为什么
他说我想多爱你一点
虽然口口声声说很肉麻
但是心里面很开心

很可悲的是,
最后还是留了一个小马尾
应该还放不下他吧
毕竟找了这么多他,
最后才发现他是独一无二的

“真是很可笑
滥情的人居然也会情有独钟”
爱情多伤人
爱情就是这样
让人欲罢不能
爱的越深
伤的越深
阳光很温暖,让人想起童话,没有四季的碾转,公主永远穿着坠满蕾丝的裙子等待王子的到来.
    于是,我在这里以这种漫不经心的语气写情书.

说出来真是唬人,我说我在写情书.

因为是你.
    所以往往都觉得自己太过于在乎.
    说的每一句话,都在脑海中反复斟酌.被自己一遍遍添油加醋,然后冠上欣喜,高兴,伤心,难过的诸多因素.然后拼命想着回以如何的语句才比较自然.
    这么多的不经意,在初中结束之时,被定义为【为此初中三年仅一门语文比较好】这样的句式.因为对你的每一句话都反复斟酌.推敲,得出一个属于我的结论,所以我的语文比较好,想来也是冠冕堂皇的理由呐.
    在说出xx年x月x日是星期几这样的句式时难免会让人惊奇.多年以前的日期,却能轻而易举地说出星期几,甚至可以想起那天的天气.是天晴么,仰头在看你啊,是下雨么,信仰轰然倒塌啊,是刮风么,心情跌到谷底啊.于是把背出B级繁复的理论归为曾经死命记日期的好处.其实根本没有任何关系吧,只是自己的一相情愿罢了,一相情愿地给好的事物扣上有关于你的帽子.我是一个无聊的人.
    有的时候会产生【怅然若失】的情愫,没有错,怅然若失.
    失,是失望,失落,失败,失去.这些该死的词汇一下子全涌了出来,不留给我躲藏的余地.我果然,说了太多的在乎.
    曾经为了一本书不知道去过新华书店多少次,没有停顿地跑向它曾经摆放的位置,其实只要一点点的相似就好了啊.两个集合中有一个元素相同就可以了啊.这样,真的可以了啊.可惜偏偏,两个集合的交集是空集.
    什么疯狂事没有做过?想来也好笑.因为是你.所以可以做到不在乎是不是于自己的能力范围之内.我究竟是,做了什么?
    偶尔耍赖开玩笑,却往往得出【心照不宣】这样的结论.
    天气凉了整个人会比较喜欢怀旧.
    想起去年这个时候,前年这个时候.这果真,实在真真正正的劫难,我的大劫难.
    【这个时候】加了你的标签就变成了【这个特殊的时候】.我挺镇静的一个人,却独独在【这个特殊的时候】兀自傻笑兀自懊恼.想想也很好笑对不对?
    总是想把心里的难过向你发泄,却找不到缺口.独独有一次无比懊恼地问了句怎么办啊,却因为自己一时疏忽按错号码所以没有让你看到,唯一的一次对自己无比任性,过后再也没有办法对你发泄.

因为是你,连树都成了风景.
    因为是你,连桌椅都成了证据.
    因为是你,连路线都是回忆.
    因为是你,连时间都成了永恒.

傻事也不是没做过,曾用了2B的铅笔画下你的音容笑貌,可惜我这只既不灵巧而且踝关节总是拉伤的右手,它画不下你.
    几乎不写你的名字,却被其他称呼无数次替代.有一天整理废弃的草稿,看到纸张的角角落落充斥了你的名字.不禁哑然失声.我再也发不出下一个音节.因为,是你啊.
    在毕淑敏的文章里,有一句【前世500次的擦身而过换来今生的一次相遇】.我也不知道当时我抱了如何的心理,我一下便笑了出来.倒不是这句话很好笑,而是这样的语句在大家认真的语气里被说.实在是添了搞笑成分.
    我想到电视剧里某男对一美女说:遇见你,我三生有幸.
    肥皂剧情被搬到现实中上演总觉得苦笑不得.
    我说,遇见你,我还真是三生有幸呐.
    我突然觉得周星驰在说【其实我是一个演员】时的辛酸和无奈.
    因为,其实这真的是一封情书.
    只不过它没有收信人没有寄信人而已.

你一定没有试过从早到晚只听一首歌的感觉.你一定没有.因为你不是我.你不会像我一样.就因为你说了一句你在听所以我塞着耳塞听了整整一天.此后心情不好的时候,难过的时候,高兴的时候,生气的时候,就翻出来听.
    看到这里一定会以为我是个神经病了.
    但是请相信,这是真实的.不然,我的听力不会这么差.
    你也一定没有试过在盛夏晚上走迷路,在人生地不熟的地方用手机的最后一点点电量给一个死都不会出现在你面前的人发短信,却没有想到去拨通爸爸的电话.
    这是白痴才会干的事.我干过.我确确实实真真切切地干过.
    因为当时,不是我一个人.
    我突然觉得我不在写情书了,而是在写笑话.冷笑话.零下几十度.

你也一定不曾因为我的一句话兴奋得失眠.可是我有过.我人生里极少极少的失眠.
    因为要考试紧张了所以失眠.因为听了恐怖故事所以失眠.因为你的一句话所以失眠.
    紧张的失眠,难过的失眠,害怕的失眠,兴奋的失眠,伤心的失眠.
    我有没有说过我很想你.应该是说过的吧.我一定说过么.不是幻觉.我绝对亲口对你说过这话.我一定一定说过.而且我几乎能想到你的反应了.
    写到这里似乎有有情书的feel了.我也该收笔了.