QQ登录

只需一步,快速开始

等過了17年

楼主
昨晚睡在床上  突然感覺自己的生活總是在等。

也許大多數的人的生活也和我一樣在等。

小時候 等 等爸媽有時間了可以陪自己去玩。

稍大一點 等 等放學后可以和朋友們一起去玩。

再大了一點 等 等著從九寨溝到樂山來。

來了樂山等的東西突然多了。。

上學等車 放學等車 。。

等星期六星期天 這樣就可以玩,一如既往。

過後就初中了 上學時等放學  。。

戀愛了  早晨等她一起上學  放學等她 把她送回去

失戀了  等下一次戀愛 。

。。。。。。。。。。。數不清。   無時無刻不在等。
沙发
你90后吧?
应该还是独生子女吧!!我是80后独生子女
从小时候到大都很羡慕别人有兄弟姐妹
爸妈除了在物质和教育上管我外 对我甚少理睬 所谓代沟吧  当然我知道他们是爱我
大部分时候 无论情绪心情如何也只有自己而已
你等待17年 我等待24年 等什么??
等死可能吧
不给自己借口去谈恋爱 去和朋友疯 去借酒消愁......
但我也不积极面对生活和未来 就是混就是等....
算是无社会无政府无党派份子
我们在干吗?
学习 工作 恋爱 结婚 生子.......又为了什么
繁殖后代证明本人的基因延续下去...
好象与你的话题不拉家...
不好意思 占了沙发 还说了一堆废话
一起等谢幕吧~
。。。好沉重的话题。

话说。好象每个人都有等待。
有的等待爱情。
有的等待机遇。
有的就像我似的盲目的在等待。
不知道等待什么却又在瞎等待。

真好啊。
有个可以等待的目标。
你90后吧?
应该还是独生子女吧!!我是80后独生子女
从小时候到大都很羡慕别人有兄弟姐妹
爸妈除了在物质和教育上管我外 对我甚少理睬 所谓代沟吧  当然我知道他们是爱我
大部分时候 无论情绪心情如何也只有自己 ...
pig511 发表于 2009-2-23 19:35

一起等谢幕吧。

呵。。。。
突然地就想起了舒婷的《神女峰》。。。
每个人都会有等待的故事,只是心情不同吧。
我在每天18点等待20点,从三楼的教室走下黑暗的楼梯,然后在若有若无的黑暗中,竖起外套的领子,沉默前行。那种感觉我自认很美。。
为什么不抱着美好的心情等待呢。
在等待的过程中不断完善自己。
这样不是更好么。
18点等20点   是在等待下课么? 5# 蚀。
只是有时候觉得一生都在等  这样想了 就觉得特别没意思。 6# 木婉婉。
等着下晚自习,然后回家,爸爸在校门口等我。6#
呵呵 我就知道是等放学。

9# 蚀。