QQ登录

只需一步,快速开始

只是疼痛

楼主
刹那时 爱上了饶雪漫的小说
一句话 一个字眼“世上最完美的是相遇 但是有时候的相遇还不如不遇!”
真实 为什么有别离 让自己痛的半死没有人去理会!我已经忘记了喊痛的资本
只有歌唱那时侯的爱情|!
让我一个人在原地哭泣 我单纯的可以 原本以为的甜蜜幻想 犹如冬的离去
已经离开了我视线!
沙发
时常幻想和她  不相遇  或许各自生活的更开心
没有爱 没有互相伤害 没有彼此的记忆
很羡慕失忆的人
只要一次猛烈的碰击就放下所有的感情 负担 包袱......
完全自由自在的活着
  但我没失忆 大小车祸没令我失忆 数不清的伤害没令我失忆 花花绿绿的化学药丸也没让我失忆
  对她感觉依然清晰 爱意每天不断累积
  疼也上了瘾
2# pig511 只是哀伤了催眠的感觉!
我疼痛的过程 只是在追寻一时的失意!我现在在后悔 在迷茫 在逃避 也在追寻!
只是时间错过了一些人 一些事  我是在等着一个人的到来 然后任由我的任性!
我很会自我主张 没有谁可以左右 我不要也只有等我自己的后悔!

喜欢疼痛.
痛彻全身的.
悲剧?
笑着..心被伤的生疼,
嘴上说着"这样最好"

疼的完美.
哭的彻底.
笑的没心没肺.

3#鉺ling

虽说不知道自己将来会不会后悔
但现在确实不如意 每天不自觉想起
不停告诉自己别傻了 别再自虐 别再让她伤害你 却还是会犯贱让思念化刀插自己
太久没开心过 那么久也没遇见第二个‘她’
好了伤疤 忘了疼
会疼也好 至少证明我们还真实地活在不如意的世界里
4# visiontour2005 心被伤的生疼 然后只有哭泣 告诉自己不要再去爱 可是就是管不住自己!
5# pig511
很爱很爱的爱的彻底 !!
不知道为什么心里有着落空的感觉 是因为自己太得寸进尺了吗?好想打开自己的心 问问自己现在为什么要变成这个样子!我恨这样的我 让我失去了我的感知   你让我变的轻浮 认为一切都是游戏   我没有做到让自己很坚强的“掌握”一切!
我现在好想好想一个人 一直爱着的一个人 也许永远没有见面了 但是我还是好想好想 享受那种感觉 享受那份痛楚!心好痛 是因为太在乎了吗?
连环~~~然后一直的循环 ~~~~~~ 我很自私~~~~~~但是我也可以和你说 你也很自私~~~~~
我曾经用心对待你 反还我的只是永远的欺骗~!我已经长大了 被你教的长大了 我是感谢你 还是去恨你! 如果你现在在我面前   如果还有一次 我愿意再次走入你的心里 我可以选择不在乎 请你也给我一次权利扑向你 但是这只是一场梦
我很迷离 ~~~~~
OBA   谢谢你陪我成长 那样的经历让我一辈子恨着一个人 说来奇怪   这个人就是你   也许有多少的恨就有多少的爱吧 你给我的疼爱~让我觉得我永远是个女人 ~~~享受你的臂膀~~~你做你的成熟男人 我为你 做一个最傻的女人 做一个心里只有你的女人 而你给我的只有剩下的温度!身边的人 不及你一半 我永远拿你和他们比 认为输给了你   因为只有你知道我的需要 而他们却不懂 有时候很需要你这样的臂膀! 感激也好 失落也好 只是静静的压在箱底 有时候拿出来见见阳光 闻闻温暖的气息 当我一个人的时候!很爱 很爱   很爱   相信吗?不要相信 因为那样太假了 爱只是恨的一种   我只是倾诉自己的恨!
我永远的恨你!
麻木!落空!绝望!
心里总牵挂一个人--   每天以 他/她 为念
我们都得不到想要的爱情 却又心不甘情不愿
活得窝囊啊
有个奇怪的问题:
男女百分比是:男52% 女48%
多出来的4%可能是同志或者一辈子也得不到爱情的男人~
做女孩比男孩幸福多啦 至少竞争少!
别心怀恨意 有个值得自己一生爱的人很好!有些人究其一生没找到,而我们在那么年轻时就找到啦!
但你一定要肯定是否一生所爱,如果你没勇气肯定那就尽快忘记,当他是你人生的一个教训,一个导师,一个坎......
我很肯定自己爱她一生 守侯一生! 毕竟这分情,用了10来年考验 经历!
只要有格子 可以与全世界绝缘
以前心疼的时候,会想要和好朋友一起喝酒。灌醉自己。
渐渐的,不会在想用喝酒来麻木自己。会想找个角落大声的哭泣。