QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我和你

楼主
我 和 你
                   我腾空跃起
                   却触不到你的气息
                   我是云,你是雨

你转身离去
                   而梦中却再次相遇
                   你是土,我是地

我们舞过黑白键上的足音
                   我急切的奔向你
                   却如烟似散去
                   只得抚琴悲泣
                   対乐相惜
                   长夜无尽
                   相见却又浮萍一场
                   落得个
                   惨惨凄凄~~~~~~

嬉笑不散 怒骂不溶
                   我是钢琴 你是旋律
                   携手漾过同一片土地

孑然而去
                   却又终身相依
                   皆因你是我  不能说的
                   秘密~~~~~~
沙发
绝对原创!!还请指教~~~~
很好,有才
我们舞过黑白键上的足音这句的音改成迹好不好呢,更押韵
太好了!!!终于有人回帖了!!感谢感谢!!!那句写成足音是因为呢 考虑到是有关音乐 音字更贴切。其次我个人认为如果全篇都往下压呢?音乐性会打折扣~~~其实这是我在看过《不能说的秘密》之后写的一篇观后感 能得到二位的指点于赏鉴 小弟实在荣幸万分!!!再次感谢~~~
[img][/img]
我是土,你是地
解释下,太灰色了。
你说什么啊??
相互依赖!相依为命啊!这都不懂?!还太灰色了?!
哪里哪里?初来乍到能得到版主的评价已经就是对我最大的肯定了!非常希望能和大家在文学上共同探讨共同进步~~~至于版主所提出的修改方案,我一定会细细斟酌并加以品味的。
如果你不觉得太烂的话 我当然愿意发更多自己的习作上来与大家一同分享~~~