QQ登录

只需一步,快速开始

三日情殇

楼主

我和你在一起呆了三天,走在这个城市的角落,看着时间的流走,我留不住你,你带不走我。
  我从A城坐早上10点的快客来你的B城,堵车,短短几十分钟的车程,我走了3个小时,我下车时已经是中午1点多了,我在车站看到了你,而你第一眼就认出了我,原来你还记得我。
  我陪你坐着回A城的快客又往回走,我们一路断断续续的聊着,我在想我早上3个小时的车上生活过的是不是太没意义了,是不是那只是为了遇见你。回去了,我们便走向不同的方向。那天的第二次相遇是在晚上,你没有住处,我也没有。我们开了一个双人房,却睡在了一张床上,不知道是为了温暖还是为了在这个城市找个依偎,我们是那么的熟悉对方。
  第二天,我们早早的分开了,约好下午你来找我,我们一起回家。短短的路程,长长的人生。我们又走在了相同的城市不同的路上。晚上我带你来到了我的家,乱乱的家里,我们翻看着我儿时的照片,向你述说我的童年。
   第三天,是你走的日子了,我送你离去。在路上,你要我同你一起去B城,那是不属于我的地方,我要你留下,你却非走不可,三日的时光这么快就过去了,我们又将走在不同的城市,看着不同的风景。你要拍大头贴,我们就去拍,也许它可以帮我们留住一些相处的过往。  
回到家里,消失了的你的身影,原来一个人是那么的孤独。晚上我对着东南方的那颗星星说:“死生契阔,与子成悦,执子之手,与子偕老。”
沙发
許,相見只是爲了分離。
曾經的曾經也是買了廉價的車票顛簸幾小時甚至十幾小時的長途只爲了可以陪在一個也許不能陪自己過個完整假期的人身邊
疲憊,辛苦,無奈。其實,更多的是甜蜜。
因为错过了太多,所以未来在交错,找不到方向,找不到幸福
有些东西错过比拥有好
有些人忘记比记得好
有些事不知道比知道要好!
分析值不值得,
然后尊重自己的决定