QQ登录

只需一步,快速开始

六月近事

楼主

六月,在不知觉间悄然到来。
离职后的生活变的浑浑噩噩,一觉醒来不知道今夕何昔。持续这样日夜颠倒的话我想我会精神分裂的。
而我竟然什么也不想,整日整日不出门。在卧室地上或者床上,看电影或者在群里扯淡。
第二遍看“天下无双”,竟然用了三个夜晚。
但记住经典台词:
碰到什么挫折,我会对自己说:我不过是俗世中的一粒微尘,天大烦恼,一个深呼吸,就什么都没了。
就是这样没有目的,像大叔说的,毫无质量的生活。

想让生活习惯自己就是这么简单,但有什么意义?

每个人的生活方式不同,对待感情的方式也不同。
有的人对诺言深信不疑,有的人怀揣小鹿却始终迈不出那一步。
但请不要去尝试突破一个人的底限,越想得到更多,越离失去更近一步。

六月,一场暴风雨后阳光愈发强烈。
新闻里尽是灰色镜头。
安徽大风,四川山体坍塌,成都公交车自燃,全世界猪流感爆发。
这个世界一刻也不安宁,看看自己的生活,是否该庆幸一下自己平淡中的幸福。
起码身边的栀子花开了,带来阵阵清香。
难得小假,可以任由自己徜徉在丰满的阳光中或仅仅选择一个人独处睡到天昏地暗不用担心体重。

球鞋或人字拖,随你心情。

很久没有和一个人认真的说话了,并不是我不想正经。而是正经的话说出来似乎都有点责任性质。
大家都在打着哈哈的说话,任何时候都留有余地。
这样真没劲,或者说,不够坦诚。

继续着我的浑浑噩噩直到上班。

沙发
好喜欢 这样子 真实的心情
小D长胖了点点~ 哈哈 不过更好看了 {:5_107:}
这个世界一刻也不安宁,看看自己的生活,是否该庆幸一下自己平淡中的幸福。

一直在抱怨自己的生活无趣   想一想  其实自己已经很幸福了
而你终于肯回来留下支言片语.
所以我并不喜欢你离职,这样你就离开这里很远.
不过只要心态好,就当放个长假,也不错.
至少,我依旧那么喜欢你.
合肥有那么漂亮吗
海市蜃楼~呵呵
呵呵,看到了天鹅湖的照片,以前宿舍里一块去的那里!
嘿嘿,看到了熟悉的画面~