QQ登录

只需一步,快速开始

幸福不灭

楼主
公主,还记得那幸福不灭的约定么?这曾经是我们两个人的约定,我以为我能给你幸福。原来我做不了,所以你离开。去寻找你要的幸福。希望真的有那么一个人能够握紧,会有人能够陪着你的心。那段时间,伤心欲绝的我,疯颠狂暴的我,伤害了很多人,也伤害了你,和我。
现在的我,只能静静的,恒静。你也会渐渐的把我忘记,然后幸福。
我就在那安静的角落里,等待,等待看到你的幸福
我已经不配上天堂了,但我会默默在向你爱的神祈祷
祈祷你永远远离黑暗,寒冷,悲伤...
你值得幸福,也值得我放弃
沙发
那么你知道对方要怎样才会得到幸福?
假设.
为什么人们都习惯于假设。
你真的认为 你的离开能带来幸福?
还是说 公主亲口跟你说的?
Look.大部分骑士放弃公主的原因只因他们以为王子更能为她带来幸福
可是事实真的如此么。好好想想看。{:5_109:}
假设.
为什么人们都习惯于假设。
你真的认为 你的离开能带来幸福?
还是说 公主亲口跟你说的?
Look.大部分骑士放弃公主的原因只因他们以为王子更能为她带来幸福
可是事实真的如此么。好好想想看。{:5_109:}
花绒狸小姐 发表于 2009-7-12 20:52

其實騎士也自負,原來一直認為knight的信仰是那么的伟大 … 其实也一样 …

骑士和王子都是高高向上的族群 遥不可及

王子病 骑士病的男生太多 … 他们把自己想象的过于完美和忠诚

小丑,我喜欢小丑 欢快的舞蹈 … 为了心上的人儿 就算掉泪 也会欢快的舞蹈
4# 小孩.
其实你这样看有些偏见.我的异性朋友较多.
他们大都是把自己看得看卑微,只敢默默付出,不敢逾越.你说的王子病我到是见过一个,不过他早已成了万人唾弃的典型.
爱情不是童话,谁愿意让自己的爱人永远当小丑,不愿为爱改变自己的自卑.不能给自己最坚定的守护,爱却无法坚定守护.太悲剧化了不是么.
还有,千万别带有色眼镜看人,不公平.或许你鄙视的是小说的男主角?
難道現實的人生還不夠悲劇嗎 。王子公主相遇了,他們"各自"過著幸福的生活

難道這樣的童話還不夠嗎 … 在爱面前我們永遠是那麼謙卑。因為那是對愛的信仰

小丑僅僅是弱勢群體 … 他也需要愛 …沒人明白小丑在舞臺上的賣力演出無非是爲了博得女孩一笑

受過傷,流過淚 但是這些多不會被看見 …小丑臉上的面具與粉妝 永遠呈現在女孩面前的是微笑

王子并不是所有都是那麼厭惡 … 不是還有 : 小王子 嗎
     騎士也并不是都那麼討厭 … 不是還有為愛偏執的 堂吉訶德 嗎
孩子 现实不是悲剧
一个人 除了经历了一辈子的苦难 否则他不能妄用悲剧一词
但是如果一个人经历一生苦难 他仍顽强的活过百年
便不是悲剧 是他体悟到了生活

你没有多大吧 为什么语气里总是那么悲伤和决绝呢
要知道 除非自己亲身经历 别人所说的残酷世界 只是纸老虎
别再未拥有希望时就失望 那样太可惜了
宝贝 你经历了什么 能告诉我么?
我将恭敬地侧耳倾听。{:5_113:}
剛才有女生論壇短信問我:知道什麽是悸動嗎 …

我在心裡反復回憶這樣的感覺 。腦袋裡出現無故是非的片段

我一下很想掉淚,我連什麽叫悸動都不明白 …

我明白的都是她們的愛。
我明白世間千百種我願意去明白的愛

其實,我寂寞孤單嗎?我有很多很多玩具和音樂陪我 ……還有那些我種的花花草草
還有奶茶店那些我收留的貓貓狗狗。
每當我想說話,我就帶上哈密瓜,熱腸,還有貓糧去找它們,它們總是比誰都更能看見真實的我

你 想 聽 我 的 經 歷 ?

初中和一個女生交換日記 。癡呆的我 。4年之後才明白她喜歡我。最近訂婚了…

大學的時候,喜歡上一個女生 。交往一個星期分手。分手的理由:她想牽我手,我害羞…SO…

初中和大學之間的空白 是一段別人覺得羡慕,我卻很無奈的時間。被前前後後二十三個女生追尋。全部否決

部份成了我的朋友,部份成了我的敵人…不過,無所謂,多年之後的她們也許會明白

我沒興趣,也沒時間爲了寂寞而愛 … 曖昧調情 這些都通通滾開

對了,CHEER會懂我的 你知道CHEER吧?叻?
能说那么清楚估计就不叫爱了吧.....
不过劝楼主三思,避免一后会后悔
就算,多痛,都得放手!她是我除家人外最不能伤害的人!公主,也许是最后一次这样叫你!以后也不会再叫谁“公主“了!《幸福不灭》我们的歌,我的幸福已经没有,希望你真的能幸福不灭!