QQ登录

只需一步,快速开始

【时尚女魔头】又【穿普拉达的女王】

楼主

剧情片。
     从穿着廉价皮鞋到踩着香奈儿奔跑于各个时尚区的转变,美丽的安妮·海瑟薇饰演一个因为一份时尚杂志的工作而改变整个平庸的人生,变成社会的一份子,高速运转的计算机一样的女人,可却同样的拥有时尚而美丽得性感。
    成功的女性,大爱啊——
    这一切都那么令人兴奋。故事里的 安蒂  为了这份工作放弃了挚爱的男友,我觉得这需要很大的勇气。我喜欢这样的成功女性,以及他们匆忙得如敢死队一样的、连休闲时间也被工作占满的充实的生活。
   可到最后,安蒂没有放弃自己的生活,没有放弃自己挚爱的男友,她放弃了成为人上人的机会。
   剧情十分紧凑,时刻让人感到紧张,实在令人兴奋。有兴趣的朋友可以试试。{:5_107:}
沙发
大家。秉着轻松休闲的心情来看看吧。{:5_116:}
很早的片子了、、
不过真的很棒、、
嗯。看过好多遍了。很喜欢这部片子。
哈。有人欣赏自己喜欢的片子,顶好~
看過好多遍,還是很喜歡的片子。
以前半夜没事做偶然看到的
剧情什么的都蛮好的
重要的是
感觉很好啊
是一部不错的片子```

还有一部啊
叫     一个购物狂的自白     也狂好看的
{:5_106:}
嗯嗯,我也看看去
最开始看 只为剧中人物身上的名品而艳羡 以及对她们计算机般精密高效的办事效率感到崇拜无比。
但是 始终贯穿影片的 主人公内心 对于 “TO BE WHAT I'D LIKE TO BE ”还是“TO BE WEALTH”的矛盾 是始终存在的。
因此,影片最打动我的就是在结尾 女主角 潇洒地将手机扔进了水池 义无反顾地背向那个迷人时尚上流世界而行。勇敢地遵从了梦想。
好影片。我喜欢。
是啊,安蒂能够如此勇气地跟那个时尚世界说“Bye Bye”,真真让我感动。