QQ登录

只需一步,快速开始

放手·主人公不曾来过

楼主

我爱你,我不说了。不想打扰你太多,因为我曾经忘了爱是自由的,而你应该是幸福的,我只是多余的,碎屑一样的!

伤心的时候就来听情歌,一个人的咖啡,一个人喝,那才叫咖啡了,而我一个人过,或许比较适合。

我30年的承诺,不曾改过,不知道在坚持什么,不知道在追求着何。我只有看那看不到的结果,静待你的结果。

猜不出,你老的时候,会是谁为你的容颜倾默?但是,我真的想背着你,走完只此一生的正果。

我不相信轮回,我不敢让你今生难过,来生也不愿看到你的难过。

我用了很长的时间让自己静下心波,看着妞妞从身边走过,上车。然后我躲离了她的视线,像不曾来过。像不曾在这里送过,像不曾牵肠在心里的寂寞,在那个熟悉场所,我只有在想念时,悄悄守着!等这!

呵呵 ! “妞妞”  太有本事了,也是一种罪过。我知道太多,伤害就越是多,彼岸花,当时随口一提的话头,其实我已经知道些什么!用2个月来消磨,总盼望获得,还是离开好了,爱情是思念的!是不在一起你并不会寂寞。所以我还你从容的结果,摆脱我赋予的折磨,让我换回等候中的幸福,你的生活。

笑,是因为你在心里没有了耽搁!永远经历着快乐!
  我,是在你最需要的时候,永远不会走开的某某………………

爱莫非是寂寞撒的一个谎,相遇不过是老天的又一次玩笑,当我懂的时,已经相去了!那我何必执着……但以深深入戏,扼守回忆,是生命的意义。 就让梦纯粹,静待你的美!
沙发
该拿哎怎么办.
有些人在默默地守候,
其身后,
有些人在静静地等候,

也许,
这平衡的美会持续着、不灭。
总是用情太深
     然后深深的伤害彼此...
  曾经的甜言蜜语成了现在最最伤的话~

喜欢这句话:爱莫非是寂寞撒的一个谎,相遇不过是老天的又一次玩笑,当我懂的时,已经相去了!那我何必执着……但以深深入戏,扼守回忆,是生命的意义。 就让梦纯粹,静待你的美!
像极了沧月笔下的场景
只是那书里主人公可以忘却一切
洒脱的溜掉
而现实中的我们
却只能不幸的背负着
自己的期盼与承诺
把自己束缚捆绑
情。。。总是在带给幸福的同时
带给一些人痛苦
就如我们。。。
该拿哎怎么办.
莫,念。 发表于 2009-8-15 21:55

让爱更伟大 和 美丽! 这是我们能够赋予的!
有些人在默默地守候,
其身后,
有些人在静静地等候,

也许,
这平衡的美会持续着、不灭。
安小酥, 发表于 2009-8-15 22:11

喜欢是两个人的事,爱可以使一个人的!
4# inxfcc
爱至成伤,人亦伤! 唯有回忆!
像极了沧月笔下的场景
只是那书里主人公可以忘却一切
洒脱的溜掉
而现实中的我们
却只能不幸的背负着
自己的期盼与承诺
把自己束缚捆绑
情。。。总是在带给幸福的同时
带给一些人痛苦
就如我们。。。
你急 发表于 2009-8-15 23:00

爱情就是让很多人,在其中不愿意看到对方痛苦,而极力给与幸福,自己受了伤,却喊着不痛!
世上
    最伤人的武器
         不是刀刃~
      而是
       求不到的爱恋~