QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢你曾经爱过我。

楼主
    只是曾经.只是爱过...
    而现在的一切,早已物事人非.

我就像坐在火车上经历这一场异常艰难的冒险.那么多华丽或旖旎的风景都飞过了.那么多幽婉或明媚的歌声都唱过了.我终于等到我的王子上了车,可是他却没有陪我走到最后.
    曾经天真的以为你会陪着我直到永远,曾经以为我舍弃了那么多,是为了爱.可是当时光席卷,尘埃落定,我才看清,原来我们早已各自疏离.
    这一切.只能怪自己太傻...

不是没有感觉到你无意中透露出的冷漠.可只要因为你一句肯定的回答,我便满心欢喜地相信着你.一次次的痛楚就这样因为无条件的相信被自己忽略.本以为你一直都在我的身边陪着我一起走在漫长的路上.那一刻握住你的手,便以为是永恒的美好...不知是在某一天.我醒悟般的回头,却怎么也找不到你了...
    对不起...一定是我把你弄丢了.我记得你说过不会丢下我一个人.你怎么会忍心望着我一个人漫无目的地走下去?所以一定是我不好,没有好好地牵住你的手,没能好好地照顾你.
    你说和她在一起真的很开心.我虽然有千万般的不舍,可还是要放开牵着你的手,微笑着离开...我只是单纯的想让你可以幸福.现在,既然我不能够带给你,那我不要成为你的负担,不要让自己牵绊着你.

如果.
    如果把脑海里关于你的记忆,用一个点来表示的话.那我大概可以书写出足以延绵到宇宙尽头那么长的省略号.
    ……可我偏偏遗漏了句号.
    我们一起唱过的歌,我都反反复复听了好多遍.
    一起去过的地方,我都去把属于那里的回忆找回来了.
    一起吃过的饭,我都会坐在同一张桌子上,找回了那时的心情.
    你包裹在我周围的温热呼吸,你孩子般的笑脸,你身上淡淡的香味,温暖我心的话语以及当自己站在你身边时心跳是用怎样悸动的旋律跳开的.这些都深深的埋在我的心里.
    你都忘记了吧?只有我还傻傻地惦记着我们之间的点点滴滴.
    那时的自己.真的傻的可以.真的认为一个人的心可以反复的包容,可以反复的承受累累的伤痕.但是我忘记了.人是会累的...
    当我们的爱情累了,就会停止爱的旅途.
    亲爱的,不是我忘记了.只是我的爱累了,倦了,疲惫了.

经历了这么多事情.我才学会什么是"放下".可是我却没办法学会"忘记".
    或许在你眼里,我就像大树一般,不需要你过多的关心也可以坚强,倔强地生长.那么现在,就算没有了你的照顾,我依然可以美好地生活下去.
    所以,请你放心我...
    未来那么漫长.长到足够我重新用力地喜欢一个人.就像喜欢你一样.

有时候会觉得很可笑.我们兜兜转转了一大圈,居然又回到了原样.这么长的时间我就像陪着你们演了一场啼笑皆非的戏.
    正如歌词里说唱的"明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名."
    你后悔吗?
    我后悔过...
    后悔有许多话还没有及时的向你说.
    后悔还有很多计划好的事情没有做.
    后悔没有和你一起迎来属于我们的新的一年.
    后悔不能让你开心快乐.
    后悔自己那么地...相信你.

有时候我把自己当作你.想要像你一样了无痕迹地制造结局.
    想像你一样去了无痕迹地向其他人倾斜.
    想像你一样去了无痕迹地淡忘我...
    我们走过头了.我们回不去了.你庆幸吧...

时间久了,感情淡了.这些我都承认.可没想到的是我在你眼里居然这么的不堪...付出的一切换来的只是令我无奈的话语.
    那种感觉,就像是有无数锋利的兵器,用力地向自己挥舞过来.
    为什么你就不怕会做不到答应我的那些誓言呢?
    为什么你就不怕我也会恨你呢? ...

其实时间在那之前都是平静地流动.四季都有各自的颜色.风也有自己吹拂的规则.然而,在遇到你以后,时间开始悄悄地变慢,然后逐渐静止.我站在时间的轴线上,回头看过去的自己.
    其实,我们从来没有离开过,一直在那里.
    我听到风里你叫我的名字,由远及近.你说,我后悔了,我们不要分开好不好?
    我拼命地点头.
    从四面八方疯长出的草蔓变成了时间唯一的色彩.
    即使多少次流着眼泪醒来,梦境也只是梦境.

既然这样.
    那么,我不会再奢望什么了.
    我会坚强的,美好地生活下去.   
    我会永远记得那个喊我"白痴"的你.
    那么,你也要好好地照顾自己.
    你要开开心心的,像这样永远的幸福下去.
    那么...再见了...

亲爱的.谢谢你曾经爱过我.
    只是,曾经...

与君同舟渡,达岸各自归.竹简漆未干,黯然双泪垂.
沙发

明天来看吧,突然心情不好。原谅。
S.H.E 的一首歌。当年听的时候, 也会觉得难过。
其实爱过, 总好过没来过。
起码值得拥有了。

渐渐经历了才知道成熟,是不?

不如把爱藏在心底,

也很幸福呢。

还是可以勇敢爱下去。

其实我有诗歌病的 看一篇文章如果它有那么一两句诗我都会很有动力看完的- -。
让我想到了自己和那个曾经的他
过去过去
明明已经过去了
却怎么也挥之不去
真要命

嗯  爱一个人的心情 我不懂。
4# 蔡、俊横。 是啊,必竟拥有过
谢谢你曾经爱过我。
谢谢你教会我爱需要两颗心。
最近很长一段时间里都很喜欢这首歌的歌词。
因为有相同的心情。

在我们喜欢着那个人的时候都以为现在身边的人会是到最后的人,可是往往他在旅途中就走散了。
“未来还有那么漫长,漫长我可以重新喜欢上一个人,就像当初喜欢你一样。”
“喜欢的时候是真的喜欢,不喜欢的时候也是真的不喜欢了。”