QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 台阶前

楼主

上完这周的最后的两节课,四十五分的沉默,匆匆的脚步踏进这白,我一个人
   昨夜的大雨倾城,此时地面泛白,阳光浮现,于这城,是太过难得
    白痴,雷声闪电的时候想起你,看你早早的下线,而我习惯隐身
    没有问候,各自的角落相安无事,错过了你的忧愁,追寻不了
     是我的忙让你不再想打扰,抑或你还沉醉你的烦恼,无从知晓
     昨天下午依旧是法语课,一袭长裙的女子名叫琼瑶,是干净
     仅会的几句法语,学唱那首最简单,我的名字叫伊莲
     最美的句子,恰如我这不该的心情,persome  ne  fair battre mon  coenr
     课间传出的是英文歌,不费心思想起你,因为它是apologize
     你我曾经各自听了几个星期都不厌倦的歌曲,那是最初相识
      这是你的城市,温暖,我却一直讨厌,开始怀念是因为有个你
      轻易的想起你的微笑,轻易的觉得你太好,懂我不懂的太多,会我不会的更多
      你比我小,却经历的更多,保持着向上的心态,我说难过,你马上讲出个笑话
      我说白痴 ,你怎么不说话,你说想去阳台站会儿,我知道那是你难过的方式
      不会忘记你对我说,好多年没有遇见这么聊得来的女生了,
      你说,若女子无才是德,那你相当缺德  白痴,我笑笑,我一直叫你白痴
       白痴,你家米兰赢了吗,白痴,怎么看死对头的比赛啊,白痴,记得吃饭啊
      这周的最后天 ,欧冠第一轮结束,你该不用早睡为着看球了吧
       看时间你也快下班,白痴,午饭快乐啊
       写着这样的文字,却怕自己越来越深,哪天不敢对你微笑
       纠结是给自己的烦恼,朋友用知己来形容我们,该是很对的吧
       这城 终究有了我喜欢的理由,比如你
沙发
在同一座城市,却一心挂念着,而有没有见面的理由!
每天发呆时其实都是在想此时你在做些什么,是睡觉呢,还是在玩游戏?
无从得知,只是不能再有更多的时间去陪伴你去想你了......
很近,抑或真的是远,五分钟,需要维护的也许该是知己与男女那条线
你停了表示你诚意的方式,那么让今晚成为过去,大声笑,要重生,我可以

天昏地暗,报社的招新,跑去帮忙,身份是老大的老大
90后的脸庞到底嚣张,怎么就开始微笑了呢,不像
回到寝室你给的消息不算好,已个性签名的方式被告知
我理解能力够好,谢谢,虽然我只是被你广而告之
可是允许我小小的难过,小小的曾自以为是,那么我小小的心胸狭窄
没有哭,镇定的删了你号码,短信,有过的痕迹,关心和孩子气
凌晨留言板的脚印,讽刺的,你终于想起了还有这么个人
那么允许我放肆的掩盖你的痕迹,我讨厌你的骄傲,讨厌你的孩子气
讨厌你把身边在乎你的人 ,当作可有可无,
射手座的占有欲据说15%,那我该是容易满足的吧,也该是会忘的吧
许是真的累了,感冒突然加剧,大汗淋漓
微凉的天,厚厚的棉被,我自己疼自己,20年来一直没有你
向来缘浅,奈何情深,童话已经结束,遗忘就是幸福
这些说到心里的话,我想只是关乎青春吧
我可以鼓起勇气和你说 ,我们不要再见
报社,最后一轮面试,我尽了最后的力
我们终于离开,09的花儿,你们要好好
身体依旧,头痛难忍,鼻尖冒汗,嗓子干燥
对你终于狠心了,你开口的帮忙,我会尽力
一如我一直以来对报社的心 ,此刻终究该是很爱很爱的
只是你再告诉我电话,已无多大意义,多少再拿出手机
发出的短信已到达的不是你,我们今天离开
难说再见,不说再见,和你,再不见,
说着这样的话,不是那个我了吧,变了
还是那个名字的我,还是对别人微笑,只是你
写着这样的文字,却怕自己越来越深,哪天不敢对你微笑
纠结是给自己的烦恼,朋友用知己来形容我们,该是很对的吧

多么相似的心境,在朋友们看来我和他也是这样的。
可惜彼此的默契间总是少了点什么。
所以我只能一直以培养的身份呆在他的身边。
即便他比谁都再清楚不过我的心意。
7# 平底锅。

可是告别,正在进行,难,我这样对待我自己
走一条自己快乐的路,那不是最重要的吗
他不知道,如果知道,亦是该原谅的吧
我们只是女子
这是天地初开吗,最近的天一直灰蒙蒙,路上尾气垃圾,朋友说我的城不是这样的
  确是,那么确定我不会留在这里工作,不,应该是从未考虑
  而我的生活在昨天与忙碌说再见
  该沉浸于大三的脚步了吧,报社,某人
  狠狠心,我都说了再见,那门很难再踏进,剩下的你们向前,而我,总是相信你们
  那人,我不会再见,不去猜你找我帮忙是想给彼此个见面的机会,
  你眼中的我该不是这样的吧,可我就是这样了,
  那些剩下的时间我要为自己努力了,我确实不会在你的城市花费在乎了
  今天该是来学校踢球了吧,路过,近视,我也不会再去看
  弟弟电话中懂事了,道德经背的一字不差,姐,你什么时候回家
  这个月,终是很想家的吧,一如当初不愿意来到这遥远的城
  亲爱的爸爸妈妈,亲爱的弟弟,亲爱的我,我们该永远在一起
8# 十二,月
恩恩.就是因为是女子,所以更加脆弱.
我想终究有一天他们会知道自己曾经错过的是那么的美好.