QQ登录

只需一步,快速开始

我的幸福 一生流浪

楼主
一个人走在路上,看到空气中呼出的白雾,忍着寒冷,走着。

还是一个人的筹码。

看到一个陌生的路人,用路灯光看书,好现实。

温度好低,零度,手温三十七度多,拿着手机打字。

和朋友聊Q,突然发现距离好远,心还是很靠近,虽然短短的几分钟,但还是给冷的发抖的天气增了一点温度。

不知道,这些文字会被谁看到,但还是不顾一切的打上文字。你会看到吗?

无意间翻开空间日志,看到以前文章访问者,轻移“计划赶不上变化”,短短的额几个字,揪起了内心的愧疚感。

听着mp3,只是听着,内心一种酸楚。

最近好多人加Q,拒绝。自从一次性删掉四百多人之后,觉得QQ只有我自己的世界,不想和任何人交谈。

空洞的文字,有意的情锁。

一个陌生人,加了n次,拒绝。进入空间。翻开相册,一些熟悉相似的照片勾起痛楚,留言。回复。

时间,抹去的只是空间的温度,我坚信着,一直。

长大,然后回忆。

室友雅芝说,想我了。没有犹豫,关掉QQ,关了电脑,回家。裹起衣服,系上围巾。
沙发
可以一个人 那么安静地走路,安静的思考,安静的看来来往往的车流人群,
突然发现,其实这样很好,很好
偶尔想起过去的种种,恍如隔世
有人关心 有人想念你 那很好 不要拒绝朋友间纯真的关怀
     你可以保留你个人的世界  你可以自己一人感受自己的寂寞
但不要让关心你的人担心 那是自私的。。。

我们虽一人来到这世上 但我们不是靠自己的力量来的  必然也不是靠自己一人活着……
一个人其实挺好
回复 1# 鉺ling
现在 我就是一个人 昨天一个人进电影院 看了《花木兰》
然后 一个人逛了一下午的街   然后一个人在网吧通宵  我很自由 但这种自由是建立在孤独之上
回复 4# 沐。小北 一个人 是自由  但是对于我现在的处境 我好孤单
回复 3# 杨风

你提醒了我  我觉得我没有必要在这里喊“我的孤单寂寞”因为是我自己拒绝那粉快乐“可那粉快乐原本就不是我的   是偶尔赠送的 现在 还是原地踏步
一些人我不喜欢我自己在逃避  一些人装的自己很了不起 以为我在靠近。所以,我只能一个人
回复 2# 浅浅流年
听着歌曲  全都是阿桑的歌,那粉撕心裂肺的情 涌上心头
我也不知道怎么了,默然的,我自己开始疏远。觉得她们已经不属于我的朋友了,她们有自己的生活,而我不在其中。

今天一个人去看电影《花木兰》。哭,从开始到结束。也许为剧情而感动,也许为自己的孤独,而泣不成声。

散场。

一个人走在市中心逛街,吃饭。去超市买日用品。

一个人,在网吧没有朋友,熬到天亮,再坚持一天的党校课程,要坚持一天一夜才能进入睡眠。

已经不在乎女孩所谓的保养,只是想要放纵。

今天有人找我,我也在找那个人,可一直没有找到,一直,一直。

下雨了,温度又开始下降了。

我的那位朋友“祝你幸福”我已经不知道要说什么了,尽管我不同意你和我不喜欢的人在一起。

现在这句话是我们最后的话题,从此以后我是一个人,而你是两个人,对于我是陌生人。
习惯了就好了
自己可以在生活中找乐趣