QQ登录

只需一步,快速开始

当逝、、、、、、

楼主
不知道为什么心里有着落空的感觉 是因为自己太得寸进尺了吗?

好想打开自己的心 问问自己现在为什么要变成这个样子!

我恨这样的我 让我失去了我的感知  你让我变的轻浮 认为一切都是游戏

我没有做到让自己很坚强的“掌握”!

我现在好想好想一个人 一直爱着的一个人

也许永远没有见面了 但是我还是好想好想

享受那种感觉 享受那份痛楚!心好痛 是因为太在乎了吗?

连环~~~然后一直的循环 ~~~~~~ 我很自私~~~~~~但是我也可以和你说 你也很自私~~~~

~  

我曾经用心对待你 反还我的只是永远的欺骗~!

我已经长大了 被你教的长大了 我是感谢你 还是去恨你!

如果你现在在我面前  如果还有一次 我愿意再次走入你的心里

我可以选择不在乎 请你也给我一次权利扑向你 但是这只是一场梦  

我很迷离 ~~~~~  

OBA  谢谢你陪我成长 那样的经历让我一辈子恨着一个人

说来奇怪  这个人就是你  

也许有多少的恨就有多少的爱吧 你给我的疼爱~让我觉得我永远是个女人 ~~~享受你的臂膀~~~

你做你的成熟男人 我为你 做一个最傻的女人

做一个心里只有你的女人 而你给我的只有剩下的温度!

身边的人 不及你一半 我永远拿你和他们比 认为输给了你  

因为只有你知道我的需要 而他们却不懂 有时候很需要你这样的臂膀!

感激也好 失落也好 只是静静的压在箱底

有时候拿出来见见阳光 闻闻温暖的气息 当我一个人的时候!

很爱 很爱  很爱  相信吗?

不要相信 因为那样太假了 爱只是恨的一种  我只是倾诉自己的恨!

我永远的恨你!  
沙发
这……
我觉得因爱生恨吧。- -。
回复 2# 安°

我很爱很爱她,很爱很爱。五年了,删掉所有的联系方式,交了很多很多的男朋友,但我的心里,还是只有他。他是一个理发师,我们因为情人节而相识,因为情人节而分手。分手的原因,是因为他有了另一个喜欢的人,就在那天晚上。
我不知道,在他家发现他们躺在床上,我关门,i眼泪已经出来,躲在角落,放声大哭。之后,她就说让我做他的妹妹。我因为还爱着,就答应了。之后,出去玩就是我们三个人一起,以妹妹的名义。现在,懂了。一切都结束了。孤单的时候,还是想起他,因为只要他知道我什么时候需要什么,关心我的一切。
可怜的是   我心里只有他  不要任何人。寻找他的QQ,已经改掉了。那天看到他又换女朋友了,祝他幸福。一个花心的人。
我爱着并且恨着。
哎。你还没遇见对的人。
他终是你生命中的过客。
虽然他很深很深地伤了你的心。
回复 4# 安°

恩 是的  等真的遇到了  就放下了
一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。
回复 6# 殇·恒。

只是情绪在波动 心在镇定。不知道为什么就是一下下的想到他,即使他骗我,即使我在心里恨他,课可就是想起。我已经没有他的新的联系方式了,因为已经删掉,我只有一个号码记得,可是那个号码,已经完完全全的空号了。