QQ登录

只需一步,快速开始

遇 . 楠 (2010.01.08)

楼主

也许只是巧合,也许是老天依旧的善待,遇见了你,楠
和你说话
看着
听着你,淡淡的语言
看着你,渐渐的走远
想要挣扎开手中握住的,想控制住自己无法移开的目光
看着身边的人,想着自己对他许下的诺言
可知这一切,你不知道,他不知道
只有我,只有我自己守着这个秘密
可以在你面前大胆的告诉说,我喜欢你,可是虚心的我还是在说,我对你不是那样的喜欢
关于你的一切,知道不会是属于我的,甚至于我们的见面都是我的刻意

我们都是别人的幸福
多么想轻视自己,紧紧拥抱住你,给你我的所有
这样的自己,究竟会变成什么样子

可是,楠,好想站在你面前,说出我所有的思念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
想要说下对你所有的思念
即使只有我自己
看着这帖时,听到的歌词是:where is my love,no one for me........
真巧 我喜欢的人 名字里也有个楠字
我已告诉他这些年对他的想念 只是 我再怎么表达 他还是不能明白这份感受
于是 我们就是没有交集的两个人 越来越远 越来越远。。
……
太巧了……
我曾深深爱过一个人。他的名字里也有楠字。
一切都结束得太快。
我以为在繁忙的日子过后能好好回忆曾和他一起的日子。
却发现自己再无力面对那段回忆。
太过幸福。又太过残忍。
今天,看着你的心情,改成,对不起,我爱你
突然觉得内心闪过的是落寞的感觉,我喜欢你,终究只是变成了一个情节,你生命中或许永远不知的画面
在你面前微笑
在你面前唱歌
在你面前流泪
在你面前不安
告诉过你,我喜欢你
却继续补充,不是那样的喜欢
只是害怕让你担忧,让她不安,让他愕然
现在,我们
都是别人的幸福
就要见到你了
新的一学期,新的开始
过了这学期,我就要离开了,去很远的地方