QQ登录

只需一步,快速开始

你 忘记了我在这里了吗 ?

楼主
横坐标 与纵坐标 ,我从没有发生位移。
我在这里 ,你却忘记了 对吗?

我喜欢听你叫我“小妖” ,那让我觉得我们好亲近好亲近。
我记得 ,第一次在你的被窝里的舒服。
每次看见你 ,像看见暖阳 温暖我心。
你一直都知道 ,你给我的感觉最多是温暖。
你却不知道 ,你给我的感觉还有很多的软弱。
我很少说 或者根本没有说过 ,我想要像鸡妈妈保护小鸡一样保护你。

如果他不告诉我遇见过你,我真的会像白痴一样什么都不知道的以为你很快乐。

孤寂 ,是因为亲爱的你们都不在了 一个都不在了。
你呢 ,忘了你也是这样。
因为 亲爱的我们都不在你那里 一个都不在。
仅管 ,你有她们 但是不一样 对不对?
怪我粗心了 怪我大意了 怪我没有思考过你也是一个人在那里。

这里 与那里 ,仅仅是一个字的差距。
江口 与漳州 ,要坐汽车 要坐火车 要坐飞机才能到达。
我们 你与我 ,真的离了很远很远 。

我知道 ,你过得并不是特别特别的糟糕。
我也知道 ,你的心情还是算得上愉悦的。
可是 ,一想起以前你在我面前掉眼泪的样子 与现在的文字。
这种心情 ,我不知道用什么样的文字才能描述出来。

你可以对着我倾诉 ,知道吗?
现在的你 睡了吗 。

幸 ,小妖想告诉你:不要像我这样选择容忍与坚强 好吗?
幸 ,小妖想告诉你:那样真的不会变得快乐。
幸 ,小妖想告诉你:我在这里 不开心了就靠过来 好吗?

噜子 ,不管你在哪 我在哪 ,不管什么时候 我会停下来让你靠。
沙发
大家都要好。
还记着你在这里。在我心里。
看了你写给我的字。我还是哭了。
不过。你不用担心。这样你不会看见我的的脆弱。其实我是很坚强很坚强的。

我看见你在这里。在我心里。
有你那么要好的朋友。我还要奢求什么呢。
我要快乐。我很快乐。

我知道你在这里。在我心里。
我在这里等你。是我们之间的一个约定。

小妖 。 小幸 。   
一个字的差异而已。
还记着你在这里。在我心里。
看了你写给我的字。我还是哭了。
不过。你不用担心。这样你不会看见我的的脆弱。其实我是很坚强很坚强的。

我看见你在这里。在我心里。
有你那么要好的朋友。我还要奢求什么呢。
我要快乐。我很快乐。

我知道你在这里。在我心里。
我在这里等你。是我们之间的一个约定。

小妖 。 小幸 。   
一个字的差异而已。
距离不会成为友谊的绊脚石的,
         看着你们的友谊,也让我想起了谁。
   真正的友谊都会一直下去。 加油。
我相信友谊的。forever重要的是for what。
我该怎么回复这篇帖子的内容?。
你们幸福。OK。
朋友 就是在寒冷的时候 相互依靠的。{:5_116:}
回复 2# -左左在潜逃

愿 你与你的朋友也幸福
回复 5# 亦落。

谢谢,你也要快乐 幸福下去