QQ登录

只需一步,快速开始

刹那,五年又六年~

楼主
最近一两天,不知道怎么回事,我时刻会不由自主的想起杏儿。
每次都会定格在他那次转过来,胳膊搭在我桌上,我感觉他看着我又欲言又止的时间上。然后心就会紧绷着疼起来,然后我写到这里的时候,突然发现我已经在泪流满面了。
他到底给了我什么回忆了?他到底哪里让我这么久想起来还会心疼了?
他最后给我的是那句冷冰冰的“只能…算了…”足够搽掉他根本不算回忆的记忆了。
好像,忽的好像。有种感觉,我快要碰见他了。至此,也只能是我看见他,尽收眼底了。他再看到,也是没有看到的。没有心,看到也是视若无睹。
我现在写的这些话怎么会和曾经她写给他的话那么相像?是吧,是这样的。
没有心了…
没有了心的你,看到我写的这些你会心疼我吗?在你对她无心的时候,她的悲恋只让你更烦躁她了,可是最后的最后你不也被感动了,动摇的你决定死心塌地和她在一起。可我的呢?我在乎你看我的日志,我的心情后表情里露出的不屑一顾,所以我不会让你看。也没有机会让你看了。原来,是对的。在我丢掉自尊前,我又假装毫无联系过你要说我关于你五年又六年的这件事。
沙发
这么迟还不睡?
对的,即使爱也不能丢掉自尊
她把我自尊如秽物般践踏、
我只能沉默的划清界限、
再见,再也不见、
我不由自主,不停想念.......
我不停的和你创造关联,这么多年,我努力维系~~~~~~~

你是不是真的感应不到?
清明放假几天.......

原来我们差一天,或许就碰见了。

有人说我们没缘,可我觉着是有的。不然怎么还会有你消息传到我的耳中呢?