QQ登录

只需一步,快速开始

墓志铭,心有所感,常在心

楼主
这个夏天,原来真的有些不一样。
亲爱的秀秀,我去看你了呢,知道么?离开你才二十几个小时,突然又开始想念。
经过千辛万苦终于找到神奈川县三蒲的三蒲陵园 ,原来你在那里啊!原来真的可以亲手摸摸你的墓碑,原来真的可以跟你聊天谈心,真的,好开心。
真想告诉那些想念你的孩子,你并不孤单,无论什么时候,他们深爱的hide的墓碑前总会有跟他们一样的人送上的祝福。
秀秀知道么,没有看到你的纪念馆,真的很沮丧,曾经一度憎恨过为什么要闭馆,为什么不让我亲眼看看那些你穿过的衣服,用过的吉他。可是从下了飞机,踏上你曾经生活过的地方的时候,我害怕了,我又害怕看到这些,眼睛变得好胀,眼泪不自觉的流了下来。
秀秀知道么,喜欢旅行的我从不会带相机,可是这次破例了,本想为这次旅行留下珍贵的影像,可是,原谅我好吗?来到墓前的我,没有勇气拿出相机,我不想你活在静止的照片里,想把你牢牢的记在眼睛里,脑海里。在墓前絮絮叨叨的我,泪流不止的我没有吓到过路人,反而收到安慰,原来不止我一个人曾在你的墓前这样过,原来过路人已经见惯不惯,好多人不曾遗忘你。

在20世纪最后的1990年代
如风一般急驰而过
爱著音乐
爱著诗歌
爱著人们
也为人们所爱著的 温柔的Artist
我深爱的孩子
秀 人
永眠於此
此上墓志铭,心有所感,常在心。
小小的愿望,隐隐的心痛,此经流年,我不曾忘记,那个满头红发的天使,降落人间。
沙发
{:5_115:}关于你说得我都不熟悉 .  但沙发是我的了 .{:5_107:}
看到“永眠于此”,心里顿生无限苍凉之感。
逝者安息 生者坚强
不知說些什麽最合適.只覺想問聲好.