QQ登录

只需一步,快速开始

《恋空》——恋上那片天。

楼主

这是丫丫推荐给欧阳看的,她说她看的时候都准备了纸巾。欧阳叫我去看,我彻夜给看完了,看的心里凉凉的,
最后都只胜逝去的美好。看到这真挚的恋情,真是很感慨啊,又或者不敢相信。同时想到了JAY的《不能说的秘密》。两部电影都很美好,都有着我们羡慕的校服,美丽的校园,还有感人的故事。
《恋空》的主心骨是天空,对于女生来说,也许都有些恋空的情节吧。所以真的很值得去看这部电影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
很喜欢 另外推荐
《你看到的我是蓝色的》 仔细想想很适合这个电影。

同学让我去看的、当时还截了很多图、不错的电影、

只是一开始就预料到男主一定会病危云云、虽然如此、依旧很感人

啊、那么我也推荐一个吧<关于莉莉周的一切>

很认真地看完了书于是去找电影。

片头很有爱。虽然我到现在都没能看完全部、
总觉得小说比电影要好些。
看过两遍。两遍都心痛无比。

呵呵,情节过得好快。

可是拍的真的狠感人。
话说那会儿在半夜看时  哭着看完还特意起来记日记 ~   

说是纯爱   果然
Down下来一直搁着,直到昨天才认真地看完。
虽都是日韩惯用的一些桥断,暗恋、发生关系、热恋、分手、癌症、善意谎言,但还是让人感动。
天真也好,幼稚也罢,至少在短暂的青春里真切地爱过恨过,也就足够。
喜欢女主角柔软的头发,以及柔软的笑。
看了不止一遍,值得收藏
自己看了一遍,陪朋友看了一遍,
很喜欢,很感人,看哭了