QQ登录

只需一步,快速开始

[单日絮语] 记忆的岛

楼主
依旧习惯听着音乐 怀念着从前 审视着过去
很多想要忘记的曾经  总是在这样安静的深夜 在某种心情后又浮现在脑海
那些曾深爱过的人 那些让我突然长大的人  那个傻傻的自己
也许也只有寂寞孤单念旧的人 才会不断的回忆着过去
怀念着伤害过自己又或者给予过自己快乐幸福的人

记忆的岛 一座孤寂充满哀伤的岛
                               ................10.9.29

沙发
现在这个时候开个帖,唉……都比较低落一些啊。
当离开校园 踏进社会 当慢慢明白 有些心情有些事 找朋友述说也好 玩乐发泄也好
终究是徒劳....或许一时的心理舒坦 可最后还是得靠自己 靠时间去整理一切
于是 我们学会了隐藏心事 压抑心情 控制情绪
渐渐 能诉说的朋友越来越少  越来越感觉到落寞 麻木
于是 我变的沉默  也学会了不再随便述说这样那样的新鲜事
没人懂 所以 只好沉溺在一个人的世界  自由 寂寞
在这座 孤寂充满记忆的岛
那个青梅竹马 为我挡住阳光的男孩  再也不存在了
让我第一次暗恋 第一次体会想念的男孩
记忆中 他体贴 他内敛 他单纯而美好
会为你挡酒 会找欺负你的人报仇 无论多晚一定安全送你到家

嘿 那个男孩 认识10年了  6年后再见到你 多了份稳重 多了些感触
虽然时间改变了一切  你我都已经长大 走向了不同的人生轨道
但记忆中 曾经的那份单纯 依旧让人怀念

拜了  曾经的你我  小时候单纯的你我

怎么那么相像。

如果加上今年相识11年,7年后相见。

原来我和你隔着遥远的时空走过了那么多年岁。

你不是你。我不是我。

你是你。我还是我。

你让我默读宿命留下来的课题。费解却一直找寻。
2个月 没有再写任何文字
2个月 一直在回忆

我想念曾经的自己 那个傻傻的自己
这个我 不是我   

他把我当玩具  挥之则来呼之则去
他把我当傻子  说着满嘴的借口与谎言

我很笨但不傻  一次又一次的妥协  一次又一次的宽容原谅
直到 我再也受不起  直到  我被嘲笑

他不过是一个自以为是的人
我不会再当玩具 不会再被你 呼之则来挥之则去

我删掉你的号码  删除你的记忆
你在我的世界已经 死去
我头也不回的 走出你设好的局。

你我 不相欠 只是陌生人而已
小孩已经一岁的她跟我说
直到现在  偶尔也还是会想念 曾经的他

他 一个大学里 都会出现的人
不像他  把我当玩具
他 一个爱 把话藏心里  然后默默又为你付出一切的人
就像她一样 一直会想念怀念的人

我不知道什么原因  我们还能依旧联系
我不知道什么感觉  朋友都说我们在一起还是像恋人
我不知道什么隔膜  我们始终那句话没有说出口

是否他曾说过 欠我  所以一直与我联系
是否他害怕重蹈覆辙  所以你一直装作不在乎