QQ登录

只需一步,快速开始

我和他

楼主

有时候,还真的很难说,我们之间到底是什么关系.
    那天,他喝醉酒之后对我说了很多,但是我貌似是看开了,他却说,那些人我都看不上,我要你.
    还是很开心,可是,转瞬即逝,我知道他不会喜欢上我,却还是很开心听到他这么说,或许,我喜欢他也不是一天两天吧.
    这位仁兄明显没有感觉到他对我的杀伤力,我打开窗户,为他唱歌,后来,他睡着了.我竟然希望他能梦到我,然后我还自言自语了````
    挂下电话,我想他是睡着了,那个时候快二点了,我关掉电脑,想回房间.
   洗漱的时候,他又打电话过来.
   我挺奇怪的,又希望他快点睡,他现在一定在头晕,
   他有点撒娇了
   我````
   第二天,他一定是感觉到了自己昨天的失态,他说不希望我接近他.
   我很郁闷
   你何必把事情搞得如此暧昧?
   我既然知道你不会喜欢我,我只是想默默怜惜一个人
   我于他,他与我,毕竟是不可能
  我最近变得异常开朗,这是我需要的.
  平生不会相思,便害相思,才会相思.
   就像有的人一旦开启了初恋,便会想念有人陪伴相处的感觉.
   我在家的时候夜猫的很厉害,通常一二点的时候会非常空虚,我希望他能跟我说说话.
   可惜,后来再也不敢了.
   我不喜欢被人责备,即使性情现在被我练的已经不太会被外界所波澜,但还是会伤心

一个人会自由,这个月,像是会去了孤单的日子.什么都是一个人.
   一个人吃饭,一个人散步.
   或许正是因为和小组人一起奋斗过,才会发现,一个人的时候,真的很孤单.

他对我说,希望有个人去爱他
   但我知道,我不是这种人,我们都是缺少爱的人
      只是他是被伤得无法爱因而希望有人能去爱,来抹去那些痛苦
      而我,本就不会爱,也缺乏爱,我需要有人来爱我,教我如何去爱
   我们都怕被伤,都怕结局不完美,都怕麻烦,都怕彼此间的隔阂
    我们这样的彼此,本是不适合的
  唉,可惜,摈除外界的一切,只从我的主观去说
   我,还是喜欢他
人真是神奇,不知道悔改.
  可是,没有了外界的一切,我又凭什么喜欢他,凭什么爱上他?
沙发
舍得{:5_102:}
今天我有点坏
他貌似想和我复合,可是,我的顾虑太多了
我知道他在难过```
可是我没有办法说服自己
为什么很多简单的事情在这个时候都变得复杂了呢?