QQ登录

只需一步,快速开始

【gay】不管你在哪里 我都会找到你

楼主

这是一篇你不想让我看到的日志:

“一个月了,不知道是不是因为电话,致使你还未认清我,致使你还未讨厌我。
我这样,连我自己都讨厌,人渣一个。
不知道你为什么要喜欢。
呵呵
你很纯洁,很真,特别是经过今晚。
我更感受到了你的傻你的纯你的爱,而我这样的人不值得你这样。
你说…爱我一辈子。我能让你认真,能让你安心。
其实,只是被我的虚伪骗了而已。
而真正用心对你的人,才能让你真正的开朗安心。
你说你一辈子迁就我,不对我发脾气,从小养成的好习惯。
那是因为我不能让你真正放下,漏出你最随性的心。
告诉你…和我…会碌碌无为一生。
你说,只要与心爱的人一起…哪怕捡垃圾都行。
越来越被你征服,你的内心,你的善良,这种魅力,自己期盼了好多年。
又怎么可能得到呢?哎!
傻瓜…我已经爱上了你…知道么…
爱一个人…哪怕是不能陪他一起…
只要他幸福…偷偷远望…也是一种满足…
你这珍宝…岂能让我这人渣来糟蹋呢…
高三这关键一年…
你复读着…
你爸妈知道了你的型取向…
但为不打扰你高考…他们忍住了…
这是爱啊…
希望你能考上厦门大学…
而我…所做的也只能是陪陪你…听听你讲话…不让你分心…鼓励你考上厦大…
你说我们两要一起考上厦大…
我说…一旦我们两考上厦大…就会幸福一生…
事实是…
我…不可能和你一起去那的…
我明白自己的能力…
这种梦…我做不起…
努力稳定你的情绪…
直到你考入的那天…
直到能真正让你幸福快乐的出现…
我将会消失吧…
不要来找我…因为我的心已经在你那里…
将来…会出现一个人…有魅力…有能力…有让你放松的心…
他会让你安心…会让你明白真正的爱…会爱你…会让你生活快乐…
能让你活得发自内心的快乐…是被你征服的战利品…
而你…请为我活的更好…
迟早有一天…你靠近我…就会发现我的差…
各方面…而你…很好…人际…品德…诚实…
直到某天…你累了…
哪怕你未曾说出…就让我来做这场感情的失败者好么…
让我来受他人的谴责…
求你一定要幸福…
你的幸福不的是我…
而是你自己的…
而我…
从一开始就只是在为自己…
你还愿意为我这么自私的人牺牲自己么…
我看不起自己…没能力…只能依赖…周围任何人…活的没尊严…
直到某天…你看到了这…你也就明白…为什么我要骗你…
希望你能理智…和他一起幸福…不要伤心…
我…注定享受这世间的痛苦…仅仅是因为我的自私无情…
实话实说…
也许…
这叫报应…已经连累了爸妈…
不想连累你…
走吧…
我只是一个网友…
过了就过了吧…
忘了我…
而去重视那个真正爱你的人…”

————————————————————
这是你在人人里写的一篇加密日志,可是我还是想方设法的看到了.
看到它我真的很感动 但是它也深深地刺痛着我的心
我没有想要离开你  我也不会允许自己离开
你就像一个天使一样  在我的生活中为我指明前行的方向

同志之间的感情本来就脆弱
对于你  我会一直执着下去  

不管你在哪里 我都会找到你
明年 我们相见的那天
我将不会再让别人看不起你
不会再让你低声下气
亮 你永远是我的
我也永远属于你

——————————————————————
PS:各位 现在请你帮帮我  我要怎么办  怎么让我家那位不这样想

沙发
谁能帮帮我~
……男同性恋???
爱无国界,也无性别
是~~~据说这样的爱情很真切  不知道是说祝福还是~~~~!
最初 发表于 2010-10-6 11:28
……男同性恋???
爱无国界,也无性别

谢谢你........
     为什么一定要在一起,他的心在你这就已经够了,
       或许你的每一天,每一次,每一秒的幸福才是他最关心的,而不是是否在一起呢。
       真爱一个人,无关他的性别。
       只是你们比别人多了一些困扰。我的朋友她们很恩爱,因为父母的不同意她们还是分开了。
       希望你们都能幸福。
虽然我想说爱情什么的都是浮云,但是你们好有爱哦,支持一下,呵呵,话说我弟弟也在厦大读书,培养感情的好地方哦,你嘛在学习上帮帮他呗,高三才刚开始是吧,来得及来得及,一起去厦大嘛{:5_107:}
首先 小嗯不相信爱你一辈子这种话  再次 只要与心爱的人在一起 哪怕捡垃圾都行  觉得这种话很幼稚     爱情是要有物质作为保障的   
最后我觉得 如果真的相爱 现在不应该把时间浪费在焦虑上 而应该放在改变上   嗯 加油吧
我的目标也是厦大哦  啊啊 厦大!!! 加油

同志之爱,简单纯洁。