QQ登录

只需一步,快速开始

玩火!自焚?

楼主

当我碰触到你的双唇,我就知道,一切都回不去了。
  可我还是贪婪的索取你的拥抱。
  我是自私的人,我会用各种方式将自己喜欢的东西留在自己的身边
  即使日后会葬身在这火海。

想先对你说对不起。
  因为我知道日后受伤最深的会是你,
  因为我做不到背叛我现在的生活。
  我想我能给的,只能是在一起时的快乐。
  亲爱的,谢谢你给了我一切我本就匮乏的自信和安全感,
  谢谢你,给我的承诺,让我那么坚持的相信,你会永远牵着我的手,直到我想离开。

对不起,亲爱的,我给你的快乐将会伴随伤害,环绕着我们。
  对不起,我真的离不开你。
沙发
希望能永远拥有相信和对你的爱而不会离开。
  看着你,总觉得很悲伤。
  总是忍不住的想流泪,可是却总是很坚强的装作微笑。
  以前的我,总是能轻而易举的将那些关爱自己的人逼退。用自己都难以接受的尖酸刻薄去咄咄逼人。
  看着他们转身离开,其实我的心里是痛的 。
  我是一个偏激的人,当我心里难受的时候,我会用各种各样的办法让身边关心自己的人跟着难受。甚至不惜用折磨自己的手段,来吓退他们。可是你告诉我,让你离开的方式很简单,只要我开口,你就会转身。请问,我有勇气开口吗?
  我会比以前更加的敏感,比以前更加的反复,比以前更加的需要你给我的肯定,比以前更加容易就悲伤起来。
  请问,你准备好了吗?