QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 今天放晴

楼主
今天的天气跟昨天完全相反,昨天决定早睡早起。然后在十二点前真的睡着了。       早上起来后还真的是读英语了,可惜就三分钟热度,在自习室就睡着了……  起来后发展阳光明媚,很温暖!      
沙发
刚才测身高体重肺活量,他很晚才进来。    我想他肯定是要放弃了。      因为他的状态改了,说过去是快乐的,那些日子他很幸福。    我知道,所以我注定不会去奢望。      他无聊,我可以陪他绕,但不会让自己难受,悲伤。     人是会自我保护的,既然我思考了,你不可能喜欢我。或许我没有什么值得你爱的,而且,我应该也不会喜欢你了吧。  那么,放手清静不是最好么?          已经很久不发短信,不讲电话了,突然间觉得,释然有多难?谁离了谁不行?       你痴情,好。我会离开。我相信会有更好的男子会欣赏我,懂我,念我。     
我要好好得早起早睡,好好交朋友,好好快乐,好好减肥,好好学会美丽,好好充实自己,好好学习,好好自由,好好享受每一天。!
今天阳光明媚   真好